快訊

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

NBA/鎖定未來核心 爵士執行米契爾合約選項

爵士米歇爾。 美聯社
爵士米歇爾。 美聯社

猶他爵士官方宣佈,已經正式執行米契爾(Donovan Mitchell)和布萊德利(Tony Bradley)的新秀合約第4年球隊選項,兩人在2020-21年賽季的年薪分別是520萬美元、354萬美元。

米契爾是在2017年以首輪第13順位加入爵士,憑藉出色體能條件和單打能力,菜鳥年就繳出平均20.5分3.7籃板3.7助攻1.5抄截的成績,幫助球隊打進季後賽。但可惜的是,米契爾在年度新秀票選中飲恨,不敵晚一年開始生涯的西蒙斯(Ben Simmons)。

進入生涯第2年,米契爾累積出賽77場,平均拿到23.8分4.1籃板4.2助攻1.4抄截,投籃命中率43.2%,三分命中率36.2%,成為2004-05賽季的韋德之後,首位在生涯第2個賽季就可以拿到場均至少23分的後衛球員。

做為同梯,6呎10吋高的布萊德利是首輪第28順位,不過多數時間都只能在發展聯盟。上個賽季,布萊德利僅為爵士出賽3場,場均拿到5.7分5籃板,投籃命中率50%。

在確定執行選項後,爵士和米契爾將可以在明年夏天提前討論續約事宜。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

狀元郎威廉森(Zion Williamson)再度出現膝蓋不適的狀況,除了缺席最後一場季前賽外,有可能也會缺席數周時間,如此頻繁的傷病情況,也讓外界對於威廉森的膝蓋產生不少疑慮。 皮爾斯(Pau

NBA/協助槍擊案受害者 歐尼爾伸出援手

根據報導,一位名叫裴頓(Isaiah Payton)的12歲男孩遭到槍擊,導致胸部以下癱瘓,NBA名人堂傳奇球星歐尼爾(Shaquille O'Neal)得悉此事後,決定伸出援手。 裴頓是在美國

NBA/鎖定未來核心 爵士執行米契爾合約選項

猶他爵士官方宣佈,已經正式執行米契爾(Donovan Mitchell)和布萊德利(Tony Bradley)的新秀合約第4年球隊選項,兩人在2020-21年賽季的年薪分別是520萬美元、354萬美元

NBA/要搶羅素代言 大陸品牌仍無法割捨NBA

近期因火箭總管莫雷(Daryl Morey)挺港推文風波,導致不少大陸企業中止與NBA合作。不過,據知名球評史坦(Marc Stein)在個人推文中指出,中國品牌李寧正積極與勇士後衛羅素(D'Ange

NBA/狀元缺席不打緊 鵜鶘7人上雙熱身賽5連勝

鵜鶘今日熱身賽作客麥迪遜廣場花園,盡管「狀元」威廉森(Zion Williamson)因右膝傷勢休兵,但全隊將士用命,7人得分上雙,終場117:116驚險帶走勝利,熱身賽5戰均告捷。 鵜鶘開局展

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

勇士和湖人在今天進行季前賽第4次交手,這也是最後一場熱身賽,詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)、哈沃德(Dwight Howard)、麥基(JaVale McGe

NBA/難忘上季東決失利 字母哥:以為贏定了

鹿隊在上季打出全聯盟最佳的戰績挺進季後賽,卻在東區決賽遭後來奪冠的暴龍隊逆轉,「字母哥」安戴托昆波(Giannis An...

NBA/哈登狂轟44分 火箭客場撲滅熱火

狀態出色的哈登(James Harden),繼前一場對馬刺砍下40分後,今天季前賽最後一戰面對熱火更是狂飆44分,帶領火箭以144比132撲滅熱火。 哈登此戰26投12中,包括三分球16投8中、

NBA/厄文歸隊無用 籃網不敵暴龍吞熱身賽首敗

日前在上海賽僅出賽一分鐘,因臉部又遭撞傷退場的厄文(Kyrie Irving)今天歸隊,上場25分鐘,得到19分、3籃板...

NBA/裁掉麥克金尼留克里斯 柯爾:艱難的決定

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,勇士隊將裁掉麥克金尼(Alfonzo...

NBA/狀元郎傷勢樂觀?鵜鶘主帥笑答:當然!他又沒死

紐奧良鵜鶘昨天宣布,威廉森(Zion Williamson)因右膝痠痛的關係,會缺席今天最後一場對尼克的季前賽,將接受進...

NBA/砸700萬美元整建診所 喬丹:只是個開始

NBA傳奇球星、黃蜂隊老闆喬丹(Michael Jordan)近日出席他在夏洛特所資助的診所開業儀式,並在致詞時一度情緒...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。