親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

武漢肺炎疫情升溫 我女足不排除棄賽奧運資格賽

武漢台商發燒9天返台就醫被罵翻 中央指揮中心這樣說

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10聯合報 記者毛琬婷/即時報導

勇士隊找來羅素(左)和柯瑞(右)組成新的後場組合。路透社
勇士隊找來羅素(左)和柯瑞(右)組成新的後場組合。路透社
分享

勇士隊新球季將以新陣容迎戰,今夏迎來新援羅素(D’Angelo Russell),對於這名大將入團,球隊主力球星柯瑞Stephen Curry)表示,自己一直告訴羅素繼續保持個人打法,做自己就好。

上個球季勇士尋求三連霸失利,季末面臨杜蘭特(Kevin Durant)、伊古達拉(Andre Iguodala)、李文斯頓(Shaun Livingston)等人離隊,奪冠班底瓦解,但勇士也從籃網隊交易來羅素,希望能補強球隊後場戰力。

面對即將到來的新球季,勇士分別與湖人及灰狼隊進行了季前熱身賽,拿下1勝1敗戰績,首戰羅素上場18分鐘拿下4分,第二場對上灰狼表現回穩,攻下全隊第三高的16分。

「在第一場季前熱身賽,羅素看起來打得有些不適應,不太自在。他需要在場上發揮自己的實力,判斷閱讀場上防守,然後找出答案。」柯瑞談到新援羅素時說道,「我一直告訴他做自己就好,繼續保持自己的打法,只要根據勇士體系進行一些微調就好。」

柯瑞強調,勇士找來羅素就是看中羅素的自信,「他就是他自己,我們要的就是那個自信的羅素,這就是他來到這支球隊的原因。」

羅素則表示,勇士的風格體系跟之前自己所待過的球隊完全不一樣,也坦言自己第一場熱身賽打完確實有點不適應,「因為這支球隊一直在跑動。這支球隊真的讓對手太難防了,但我現在是這支球隊中的一員,現在要去適應球隊打法真的很有趣。」

羅素勇士柯瑞Stephen Curry

延伸閱讀

NBA/談身高重測 柯瑞:只是增加球迷話題

熱門文章

MLB/1票之差 基特99.7%得票錯過全票名人堂

2020-01-22 08:14

NBA/內線大將賽季恐報銷 獨行俠輸球又折兵

2020-01-22 12:21

中職/王建民點醒楊志龍 姿勢易造成肩膀負擔大

2020-01-21 17:21

中職/近10年選秀策略 統一獅表現最不理想

2020-01-22 07:00

6搶1/中華隊教練團全出爐 建仔、恰恰再攜手

2020-01-22 12:07

NBA/丟詹皇兒子球迷出面 湖人鐵粉拍影片道歉

2020-01-22 13:47

狀元郎威廉森即將亮相 小心成為第二個葛里芬

2020-01-22 07:00

NBA/「超人魔獸」重出江湖 哈沃德將出征灌籃大賽

2020-01-22 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top