親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10聯合報 記者毛琬婷/即時報導

勇士隊找來羅素(左)和柯瑞(右)組成新的後場組合。路透社
勇士隊找來羅素(左)和柯瑞(右)組成新的後場組合。路透社
分享

勇士隊新球季將以新陣容迎戰,今夏迎來新援羅素(D’Angelo Russell),對於這名大將入團,球隊主力球星柯瑞Stephen Curry)表示,自己一直告訴羅素繼續保持個人打法,做自己就好。

上個球季勇士尋求三連霸失利,季末面臨杜蘭特(Kevin Durant)、伊古達拉(Andre Iguodala)、李文斯頓(Shaun Livingston)等人離隊,奪冠班底瓦解,但勇士也從籃網隊交易來羅素,希望能補強球隊後場戰力。

面對即將到來的新球季,勇士分別與湖人及灰狼隊進行了季前熱身賽,拿下1勝1敗戰績,首戰羅素上場18分鐘拿下4分,第二場對上灰狼表現回穩,攻下全隊第三高的16分。

「在第一場季前熱身賽,羅素看起來打得有些不適應,不太自在。他需要在場上發揮自己的實力,判斷閱讀場上防守,然後找出答案。」柯瑞談到新援羅素時說道,「我一直告訴他做自己就好,繼續保持自己的打法,只要根據勇士體系進行一些微調就好。」

柯瑞強調,勇士找來羅素就是看中羅素的自信,「他就是他自己,我們要的就是那個自信的羅素,這就是他來到這支球隊的原因。」

羅素則表示,勇士的風格體系跟之前自己所待過的球隊完全不一樣,也坦言自己第一場熱身賽打完確實有點不適應,「因為這支球隊一直在跑動。這支球隊真的讓對手太難防了,但我現在是這支球隊中的一員,現在要去適應球隊打法真的很有趣。」

羅素勇士柯瑞Stephen Curry

熱門文章

12強Live/美國逆轉兩分砲令國人心碎 中華2:3落敗陷淘汰危機

2019-11-15 13:35

12強/南韓前進奧運 中華隊只能拚6搶1資格賽

2019-11-15 21:40

12強/吳昇峰由勝轉敗 講到痛處幾乎落淚

2019-11-15 15:20

12強/中華隊確定打6搶1 前進奧運之路更艱辛

2019-11-15 21:42

12強/吳昇峰好投不敵美國 拚四強未完全絕望

2019-11-15 13:42

NBA/失業人生畫句點?沃神爆安東尼將簽約拓荒者

2019-11-15 10:23

12強/南韓教頭向國民道歉 洪一中感同身受

2019-11-15 11:37

12強/複賽最終戰拚澳洲 洪一中點名胡智為先發

2019-11-15 14:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top