親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

示威者汽油彈阻路 港交通大動脈「吐露港公路」中斷

NBA/單打效率太低 綠衫軍要泰托姆「去Kobe化」

2019-10-13 12:40NBA台灣 udn記者項大為/綜合外電報導

泰托姆上賽季的表現並不如預期,而塞爾蒂克隊也將對他進行「去Kobe化」的計畫。 ...
泰托姆上賽季的表現並不如預期,而塞爾蒂克隊也將對他進行「去Kobe化」的計畫。 美聯社
分享

《ESPN》記者邦普斯(Tim Bontemps)日前指出,儘管泰托姆(Jayson Tatum)在2018年夏天投入不少時間與精力和布萊恩(Kobe Bryant)進行了訓練,但他上賽季的表現並不如預期,而塞爾蒂克隊也將對他進行「去Kobe化」的計畫。

「泰托姆上賽季很常在運球後嘗試後仰跳投等高難度出手,那剛好是布萊恩的拿手絕活,他很愛這種出手模式,並將球投進。」邦普斯接著補充「NBA已經演進成一個著重在殺入禁區得分及投射三分的聯盟了。然而,泰托姆上個賽季在這兩塊區域的出手數都不夠多。」

邦普斯更引用了統計數據來支持自己的論點,「依據《Second Spectrum》的數據顯示,泰托姆在上賽季96位單打超過100次的球員中,效率值是敬陪末座的。他平均每次單打只能得到0.7分。」

泰托姆在受訪時針對此事發表了看法,並力挺布萊恩在2018年夏天的指導。「我會繼續投中距離的,我知道很多人在說『去Kobe化』的事。他沒有教我任何壞習慣,他所展示、所教的一切都是傑出的。」

泰托姆繼續說:「上賽季我的進步幅度不如人們預期,但這不是布萊恩的錯。他是史上最好的球員之一,我很感激他所教導我的一切。上賽季表現不如預期得歸咎於我自己,但我仍會繼續投中距離的。」

熱門文章

12強Live/美國逆轉兩分砲令國人心碎 中華2:3落敗陷淘汰危機

2019-11-15 13:35

12強/吳昇峰由勝轉敗 講到痛處幾乎落淚

2019-11-15 15:20

12強/南韓前進奧運 中華隊只能拚6搶1資格賽

2019-11-15 21:40

12強/吳昇峰好投不敵美國 拚四強未完全絕望

2019-11-15 13:42

NBA/失業人生畫句點?沃神爆安東尼將簽約拓荒者

2019-11-15 10:23

12強/南韓教頭向國民道歉 洪一中感同身受

2019-11-15 11:37

12強/中華隊確定打6搶1 前進奧運之路更艱辛

2019-11-15 21:42

12強/複賽最終戰拚澳洲 洪一中點名胡智為先發

2019-11-15 14:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top