親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/指導菜鳥八村壘 沃爾:試著挖掘他的天賦

2019-09-23 15:00NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

身為球隊老大哥,沃爾也不忘提攜、指導一下菜鳥八村壘。 歐新社
身為球隊老大哥,沃爾也不忘提攜、指導一下菜鳥八村壘。 歐新社
分享

因左腳跟腱傷勢正在休養復健的沃爾(John Wall),日前接受採訪談到自己的傷勢情況,他表示自己不會想一步登天,而是會循序漸進,慢慢恢復到最佳狀態。

「我覺得恢復得還不錯,我正不斷進行恢復性訓練,例如舉重與跳投等,我也會做一些持球的訓練。我能理解傷病恢復的過程,因為我以前也曾經歷過。我知道從傷病中恢復不能心急,一旦倉促復出就可能冒著再度受傷的風險。所以,我選擇一步一步慢慢來。」沃爾說。

沃爾是在今年2月時,因在家中不慎滑倒造成左腳跟腱撕裂,之後他接受了左腳跟腱撕裂的修復手術,雖然手術很成功,但沃爾預計將缺席近一年的時間。

巫師對新秀八村壘期待甚深。 新華社
巫師對新秀八村壘期待甚深。 新華社
分享

當沃爾無法上場時,巫師重擔將落在比爾(Bradley Beal)肩上,此外今年首輪新秀八村壘也將被賦予重任。當然,身為球隊老大哥,沃爾也不忘提攜、指導一下菜鳥。

「我計劃給他一些幫助,指導他訓練。他在今年夏天參加世界盃,我很高興看到他有這樣的大賽經歷,他會從中享受到一些樂趣。」

「我經常在休息室和他一起聊天,還帶他去幾個他不知道的地方吃東西。我會試著去挖掘他的天賦,盡可能地去幫助他。」沃爾說。

熱門文章

12強/張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

2019-11-14 09:00

12強/寧不要提前晉級!拒幫韓加油 日球迷:盼台灣打奧運

2019-11-14 11:25

12強/終於輪到我了 吳昇峰:死也要死在投手丘

2019-11-14 15:37

12強/棄打從投成功機率極低 張奕變身太神奇

2019-11-14 07:00

12強/好投被歐力士注意 張奕看新聞才知道

2019-11-14 15:19

NBA/讓哈登拿47分 衛少酸貝佛利只是折返跑

2019-11-14 16:37

NBA/哈登47分領軍 火箭擊沉快艇收5連勝

2019-11-14 11:41

12強/抗美防長打 中華隊推側投吳昇峰先發

2019-11-14 12:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top