親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
HBL
綜合
路跑

首府大學董座聘親兒任主秘、董事年薪破百萬 教部要徹查

陳水扁同意列一邊一國不分區名單 喊話同意權在總統

NBA/雷納德只要喬治 瑞佛斯:早知雷霆拆雙槍

2019-09-23 11:44聯合報 記者林宋以情╱即時報導

快艇瑞佛斯表示其實早有耳聞雷霆「雙槍」要拆夥,才促成喬治與雷納德聯手轉隊。 路透
快艇瑞佛斯表示其實早有耳聞雷霆「雙槍」要拆夥,才促成喬治與雷納德聯手轉隊。 路透
分享

洛杉磯快艇隊雙巨頭如何成形,近日透過權威記者爆料拼湊出真相。快艇主帥瑞佛斯(Doc Rivers)近日受訪表示,其實早有耳聞雷霆「雙槍」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、喬治(Paul George)拆夥,並透露雷納德(Kawhi Leonard)尋求搭檔時,非喬治不可,也間接證實兩人私下達成共識事實。

瑞佛斯回憶當時和快艇老闆鮑曼(Steve Ballmer)一同與雷納德會面,兩度總冠軍賽MVP就表明來意,表示自己很想為快艇拚戰,但若快艇隊不補強,自己是不會加盟。

當時快艇隊提供球員名單給雷納德挑選,雷納德指名喬治,且執意非喬治不可。瑞佛斯說,「我們讓他看其他名字,但他連聽都不聽,堅持要喬治。當時我們知道雷霆隊要讓『雙槍』拆夥,但其實並沒有十足把握。」

為了拚冠,快艇隊多個未來選秀籤交易喬治,快艇老闆鮑曼一度對此猶豫,但瑞佛斯說服鮑曼,「這並非六換一,而是六個換來喬治和雷納德,一個人換三個未來籤,這樣我覺得很合理。」

最終快艇隊順利讓喬治、雷納德組雙巨頭,不過隨後也爆出兩人早在自由市場開啟前,就「偷跑」達成同隊共識,雷霆雙槍解體,正是因為喬治確定出走要和雷納德搭檔,快艇隊恐怕連自己成為冤大頭都不自知。

快艇喬治雷納德

熱門文章

NBA/安東尼回歸首秀10分 拓荒者不敵鵜鶘

2019-11-20 11:31

NBA/安東尼轉戰拓荒者改穿00號 IG曝原由

2019-11-20 09:48

NBA/一日創三大紀錄 唐西奇:總有你想不到的紀錄

2019-11-19 17:53

NBA/詹皇大三元、AD34分 率湖人奪5連勝

2019-11-20 14:34

NBA/勇士終於贏了 宰灰熊中止7連敗

2019-11-20 11:59

馬刺無傷兵竟吞6連敗 波波維奇江郎才盡了嗎?

2019-11-20 07:00

破百球後續投變數多 臨場應變才是真功夫

2019-11-20 07:00

NBA/莫蘭特季初一鳴驚人 柯爾:有艾佛森味道

2019-11-20 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top