親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/雷納德只要喬治 瑞佛斯:早知雷霆拆雙槍

2019-09-23 11:44聯合報 記者林宋以情╱即時報導

快艇瑞佛斯表示其實早有耳聞雷霆「雙槍」要拆夥,才促成喬治與雷納德聯手轉隊。 路透
快艇瑞佛斯表示其實早有耳聞雷霆「雙槍」要拆夥,才促成喬治與雷納德聯手轉隊。 路透
分享

洛杉磯快艇隊雙巨頭如何成形,近日透過權威記者爆料拼湊出真相。快艇主帥瑞佛斯(Doc Rivers)近日受訪表示,其實早有耳聞雷霆「雙槍」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、喬治(Paul George)拆夥,並透露雷納德(Kawhi Leonard)尋求搭檔時,非喬治不可,也間接證實兩人私下達成共識事實。

瑞佛斯回憶當時和快艇老闆鮑曼(Steve Ballmer)一同與雷納德會面,兩度總冠軍賽MVP就表明來意,表示自己很想為快艇拚戰,但若快艇隊不補強,自己是不會加盟。

當時快艇隊提供球員名單給雷納德挑選,雷納德指名喬治,且執意非喬治不可。瑞佛斯說,「我們讓他看其他名字,但他連聽都不聽,堅持要喬治。當時我們知道雷霆隊要讓『雙槍』拆夥,但其實並沒有十足把握。」

為了拚冠,快艇隊多個未來選秀籤交易喬治,快艇老闆鮑曼一度對此猶豫,但瑞佛斯說服鮑曼,「這並非六換一,而是六個換來喬治和雷納德,一個人換三個未來籤,這樣我覺得很合理。」

最終快艇隊順利讓喬治、雷納德組雙巨頭,不過隨後也爆出兩人早在自由市場開啟前,就「偷跑」達成同隊共識,雷霆雙槍解體,正是因為喬治確定出走要和雷納德搭檔,快艇隊恐怕連自己成為冤大頭都不自知。

快艇喬治雷納德

熱門文章

12強/震驚!洪一中決定辭教頭 向球迷說抱歉

2019-11-16 15:10

12強/江少慶投出新身價 美、日職棒隊都找上門

2019-11-16 09:57

12強Live/王威晨點火林哲瑄開砲 5:1勝澳洲獲第5名

2019-11-16 13:58

12強/林哲瑄轟澳取勝收工 轉拚6搶1奧運門票

2019-11-16 14:00

12強/中華隊要進步 洪一中教頭提出「三支箭」

2019-11-16 11:04

12強/投手調度挨批 洪一中:最難就是換投

2019-11-16 12:08

12強/台灣棒球只能原地踏步? 他嘆「別再消費國球」

2019-11-16 18:13

NBA/詹皇致勝罰球、戴維斯關鍵阻攻 湖人驚險克國王

2019-11-16 14:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top