NBA/黃蜂預估總值持續上揚 喬丹釋股進帳驚人

「籃球大帝」喬丹釋出部分黃蜂股份賺進大把白花花鈔票,因為黃蜂總值預估可說是一路飆漲。 歐新社
「籃球大帝」喬丹釋出部分黃蜂股份賺進大把白花花鈔票,因為黃蜂總值預估可說是一路飆漲。 歐新社

喬丹(Michael Jordan)日前釋出手中部份黃蜂持股,還是保有球隊多數股權的他仍保有絕對決策經營權,而此出售舉動預計將為「籃球大帝」賺進大把白花花鈔票,因為黃蜂總值預估可說是一路飆漲。

根據外媒消息來源指出,喬丹本次出售給紐約投顧公司成員股權數目雖未對外公開,但是可以確定的是,售價是按照球隊總值15億美元的預估來計算,這比起今年2月由《富比世》估算的13億美元又成長了2億。

事實上更為驚人的是,喬丹過去約10年前入主黃蜂時,當時球隊總值估算為2.8億,這也是成為他近年財富累積使其雄霸運動員富豪榜的一大主因。值得一提的是,黃蜂總值預估在《富比世》2月排名中其實僅排倒數第3。

相關新聞

NBA/火箭進階數據團隊 稱衛少提升奪冠機率30%

火箭總管莫雷(Daryl Morey)帶起聯盟進階數據分析風潮,他一手推動促成的「麻省理工史隆運動分析會議」更成為聯盟近期一年一度盛會。 既然身為NBA進階數據之父,莫雷對於火箭操作也都能給出量

NBA/交易來羅素關鍵 勇士舊將居管理階層要角

先前勇士宣佈管理階層人事異動時,搶盡版面的自然是帕楚利亞(Zaza Pachulia)回歸擔任顧問,較少人關注的是鄧里維(Mike Dunleavy)由球探升任為助理總管。 事實上,鄧里維在勇士

NBA/詹皇搭朗多效率差? 主帥:新季會翻轉

洛杉磯湖人隊今夏簽回控衛朗多(Rajon Rondo),上季他與「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)的化學效應...

NBA/黃蜂預估總值持續上揚 喬丹釋股進帳驚人

喬丹(Michael Jordan)日前釋出手中部份黃蜂持股,還是保有球隊多數股權的他仍保有絕對決策經營權,而此出售舉動預計將為「籃球大帝」賺進大把白花花鈔票,因為黃蜂總值預估可說是一路飆漲。

NBA/帕克今夏退役:當今是控衛黃金世代

「法國小跑車」帕克(Tony Parker)今夏宣布退役,見過傳奇球星奈許(Steve Nash)、基德(Jason ...

榮登世界盃最大贏家 魯比歐轉戰太陽盼再創高峰

「三年前,我失去了我的母親,她一直在我身後,每天督促我把最好的一面發揮出來,我知道這個世界上沒有人比她更愛我,直到現在她都仍然每天激勵著我,即使她人已經不在了,但我感覺得到。」 日前結束的世界盃

NBA/更明確定義走步 聯盟新增「收球步」解釋

NBA理事會昨日(21號)於紐約召開,席間無異議通過關於提高違法招募罰則修正案,此外還針對聯盟官方規則手冊中走步違例項目增加內容。 本次走步違例增加內容主要為對「收球步(gather)」作明確定

NBA/表演賽吉諾布里戴假髮 鄧肯現身影片調侃

昨日(21號)一同於中國上海舉辦的籃球表演賽登場,吉諾布里(Manu Ginobili)與帕克(Tony Parker)罕見地成為對手,但比起賽事本身最為吸引人的莫過於是,吉諾布里一時興起竟戴上假髮,

NBA/強森、巴克利齊發聲 看好西蒙斯大爆發

今夏婉拒為祖國澳洲出征世界盃機會,西蒙斯(Ben Simmons)勤練外線投籃成果不斷流傳於網路,當然實際效果還有待下季正式比賽檢驗,這更讓西蒙斯職業生涯第4季表現倍受矚目。 NBA傳奇球星魔術

NBA/百萬援助巴哈馬 湯普森:川普言論令我痛心

颶風多利安8月底重創巴哈馬(Bahamas)群島,金州勇士湯普森(Klay Thompson)與其家族成員,預計將捐款...

NBA/球員私下招募 雷納德與喬治「偷跑」

NBA理事會昨日通過決議,針對聯盟近來違規招募頻傳,未來將予以剝奪選秀權、判定合約無效等重懲。NBA權威記者沃納羅斯基...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。