快訊

大甲媽祖如期遶境 顏清標:政府應訂出標準

脫歐後脫英?蘇格蘭衝歐盟「二次獨立公投」之路

NBA/獨行俠首冠成員 瘋狂射手泰瑞重返達拉斯

前年度最佳第六人泰瑞重返達拉斯擔任管理職。 截圖自獨行俠官方推特
前年度最佳第六人泰瑞重返達拉斯擔任管理職。 截圖自獨行俠官方推特

曾在2011年幫助達拉斯獨行俠(當時名為小牛)拿下隊史首座總冠軍的前年度最佳第六人泰瑞(Jason Terry),今天獲得獨行俠發展聯盟德州傳奇隊聘任為球團總經理特助,讓過去曾在此地享有榮光的泰瑞直言,能重返達拉斯,讓他相當期待。

曾拿下過NCAA與NBA雙料冠軍的泰瑞,球員生涯效力過老鷹、獨行俠、塞爾蒂克、籃網、火箭與公鹿,在2009年時他曾以單季平均19.6分的表現拿下年度最佳第六人獎,而他生涯19個賽季累積投進2282顆三分球更排名史上第五名。

不過泰瑞的生涯最大成就則是在2011年時幫助獨行俠拿下隊史首座總冠軍,在當年季後賽他平均得分17.5分、三分球命中率4成42、投籃命中率4成78,成為諾維茨基(Dirk Nowitzki)外,小牛最重要的得分點。

儘管在去年結束與公鹿的合作關係後,泰瑞未再獲得其他球隊提供合約,不過今天德州傳奇宣布將聘請泰瑞擔任總經理特助,不僅將負責球團行政工作,還將協助隊上球員成長,傳奇隊總裁法瑪(Malcolm Farmer)說:「我們很開心泰瑞的加入,他的資歷是不可言喻的,我們希望他把這些籃球技能、職業道德帶到球隊中,這對我們來說將會是非常寶貴的資產。」

泰瑞則強調,能夠回到達拉斯展開球團任職生涯對他來說是一件非常棒的事情,「我曾在達拉斯待了很多年,這邊就像是我的家,能以這種方式和球隊合作是令人開心的,我已經感到迫不及待。」

小牛 公鹿 塞爾蒂克

延伸閱讀

不當自耕農 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

NBA/不願錯過慈善網球賽 唐西奇IG求德佬

NBA/德佬慈善網球大賽登場 老戰友不忘吐槽

相關新聞

NBA/籃網新老闆回饋球迷 主場送一萬件厄文球衣

根據消息,蔡崇信在接手布魯克林籃網後,為了回饋球迷,球團宣布將會在新賽季10月26日主場迎戰尼克的比賽中,贈送一萬件厄文(Kyrie Irving)的球衣給先入場的球迷。 出生於台灣的蔡崇信,1

NBA/康特背書 海瓦德夠格打明星賽

塞爾蒂克隊中鋒康特(Enes Kanter)雖加入新環境,但有老友海瓦德(Gordon Hayward)作伴,他美國時...

NBA/柯瑞高球賽饒舌 美媒:里拉德比較優

勇士隊當家射手柯瑞(Stephen Curry)喜歡打高球眾所皆知,他本周甚至主辦了一場以自己為名的慈善高球賽,穿上「...

NBA/談離開勇士原因 杜蘭特:從未完全被接受

編譯組/綜合報導

NBA/德佬、奈許重遊美航中心 鬥嘴兼秀腳下功夫

奈許(Steve Nash)目前的最新身分為《Turner Sports》的足球球評,並於近日邀請了他在獨行俠的老戰友兼摯友諾維茨基(Dirk Nowitzki),兩人重回獨行俠主場美航中心,暢談過往

世籃賽/美國男籃兵敗大陸 籃協主席:沒傷病就奪冠

美國男籃今年在中國大陸舉行的世界盃男籃賽中,不僅中斷了國際正式比賽的58連勝,還以隊史最差的第七名成績作收,讓美國籃壇...

NBA/獨行俠首冠成員 瘋狂射手泰瑞重返達拉斯

曾在2011年幫助達拉斯獨行俠(當時名為小牛)拿下隊史首座總冠軍的前年度最佳第六人泰瑞(Jason Terry),今天...

世籃賽/西班牙成最老冠軍隊 史柯拉成淘汰賽得分王

世界盃男籃賽在上周日西班牙擊敗阿根廷封王後落幕,而賽事官網也在今天整理出今年各球隊所寫下的眾多新里程碑,其中拿下隊史第...

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

曾被批評是2003年選秀黃金梯最讓人失望的球員,前NBA中鋒米立西奇(Darko Milicic)在2012年結束NB...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。