親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01聯合報 記者劉肇育╱即時報導

哈登(右)一點也不擔心無法與衛少(左)配合。 截圖自火箭官方推特
哈登(右)一點也不擔心無法與衛少(左)配合。 截圖自火箭官方推特
分享

火箭組成雙MVP陣容,哈登與衛少至少都還有4年合約在身。 截圖自火箭官方推特
火箭組成雙MVP陣容,哈登與衛少至少都還有4年合約在身。 截圖自火箭官方推特
分享

NBA今年季後各隊展開激烈的軍備競賽,不少球隊都將在新賽季擁有至少「雙巨頭」的強力陣容,其中包括休士頓火箭在成功交易來衛斯特布魯克(Russell Westbrook)更備受期待,不過火箭老闆費爾提塔(Tilman Fertitta)認為,相較於過去幾個賽季只需要專心面對金州勇士,新賽季至少有八支球隊具有爭冠實力。

在今年總冠軍賽暴龍爆冷擊敗傷兵累累的勇士後,季後各隊也大手筆展開補強,其中在西區季後賽第二輪遭到勇士淘汰出局的火箭,也選擇將主控保羅(Chris Paul)交易到雷霆換回衛斯特布魯克,並簽下老將錢德勒(Tyson Chandler)、射手麥克藍莫(Ben McLemore)等人,放眼新賽季在西區突圍。

但火箭老闆費爾提塔表示,不少球隊補強都大有所獲,他們想要奪冠的阻礙也愈來愈多,「在某種程度上來說,之前你只需要擔心勇士的局面其實也不錯,因為從現在起,我們要擔心的球隊除了勇士,還包括快艇、湖人、爵士、金塊與拓荒者等。」

費爾提塔還說,除了西區外,包括籃網補進了杜蘭特(Kevin Durant)與厄文(Kyrie Irving),華克(Kemba Walker)加入塞爾蒂克、巴特勒(Jimmy Butler)前往熱火都讓球隊戰力提升不少,「這樣的事情在之前從未發生過,這會是個令人興奮的賽季,因為至少會有八支球隊擁有爭冠實力。」

不過對於火箭組成了進攻火力最強大的雙人組合,費爾提塔同樣對於新賽季抱持樂觀態度,「我們以前就是一支頂級的快攻球隊,但近幾年有點慢下來了,不過哈登與衛斯特布魯克已經相識多年,他們可以像兄弟一樣交流,而不會是誰來領導誰這種關係,他們的合約都還有四年,我認為我們在接下來四個賽季都會很有競爭力。」

勇士衛斯特布魯克塞爾蒂克

相關新聞

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

2019-09-17 16:33

NBA/不願錯過慈善網球賽 唐西奇IG求德佬

2019-09-17 12:50

NBA/德佬慈善網球大賽登場 老戰友不忘吐槽

2019-09-17 12:15

NBA/雙人組合當道 布萊恩:體系、綠葉更重要

2019-09-17 11:16

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

亞錦賽/鄧愷威丟3分退場 中華四局3:4日本

2019-10-20 20:11

2019亞錦賽成棒 決賽賽程與最新比分

2019-10-20 15:17

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

2019-10-20 18:55

NBA/新賽季重磅交易? 專家評葛里芬轉隊機會高

2019-10-20 11:25

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

2019-10-20 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top