親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

哈吉貝颱風襲日吹破天花板 未爆彈竟從天而降

NBA/公鹿放話留MVP 總管:明年端超級頂薪

2019-09-15 20:30聯合報 記者林宋以情╱即時報導

公鹿隊總管霍斯特口頭承諾,明年夏天會開出超級頂薪留下字母哥。 美聯社
公鹿隊總管霍斯特口頭承諾,明年夏天會開出超級頂薪留下字母哥。 美聯社
分享

希臘隊本屆世界盃男籃賽中箭落馬,無緣八強,但不減年度新科MVP安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)身價,公鹿隊總管霍斯特(Jon Horst)也口頭承諾,明年夏天會開出超級頂薪留人。

安戴托昆波過去就曾表示,只要和球團彼此有共識,待在公鹿20年、25年不是問題,公鹿也向他展開雙臂。霍斯特與公鹿主帥布丹霍澤(Mike Budenholzer),近日上威斯康辛福斯體育台節目,接受球迷提問,被問及目前與安戴托昆波簽長約的進度如何。

霍斯特表示,現階段還不能進行談約,「但基本上,安戴托昆波一年後將獲超級頂薪的續約資格,屆時他也會收到一份超級頂薪延長合約。」

霍斯特也提到,上季是好的開始,期待建立球隊新氣象,往更高層級邁進,「我們也深信若按部就班,給予安戴托昆波機會,基於他熱愛公鹿的心,相信他將會在公鹿待上很長一段時間。」

談到安戴托昆波,教頭布丹霍澤從拚戰精神、領袖風範到自我要求,都給予MVP高度讚賞,「關於他我能說上一整夜,他是教練的夢幻球員,也是隊友的夢幻隊友,他是最優秀的球員,無庸置疑。」

安戴托昆波今年世界盃再披希臘隊戰袍出征,不過沒能如賽前所願,一捧金盃,反倒在攸關晉級八強的關鍵戰役,提前五犯離場,16強止步。承受過多壓力與期待的安戴托昆波,賽後仍在IG發表充滿正能量字句,「塞翁失馬,焉知非福。別對上帝的計畫有一絲懷疑。」

安戴托昆波公鹿Giannis Antetokounmpo

相關新聞

世籃賽/西班牙20分大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

NBA/亡父是死忠湖人迷 庫克新賽季更添動力

2019-09-15 16:30

NBA/協助推廣透明頭盔 詹皇相挺NFL球員

2019-09-15 16:20

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

NBA/哈登和衛少比穿搭 稱職業運動史上最潮

2019-09-15 12:50

NBA/布萊恩推心理訓練App 首波主打棒排與美足

2019-09-15 12:30

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

NBA/杜絕非法招募 聯盟預計提高罰款上限

2019-09-15 11:49

NBA/談字母哥新挑戰 布萊恩:如何激勵下一代球員

2019-09-15 08:46

籃球/諾維茨基當選球員委員會主席 期待為球員發聲

2019-09-15 07:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top