親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

引發街頭大亂鬥、累癱警察的直播主 通常都有這背景…

NBA/分享指導女兒球隊惹議 布萊恩澄清絕無點名批評

2019-09-12 13:27NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

布萊恩。 歐新社
布萊恩。 歐新社
分享

布萊恩(Kobe Bryant)退役生活很大重心之一是指導女兒籃球隊,先前他在Instagram就分享女兒籃球隊2年前輸給對手2分但如今大勝88分的勵志事蹟,只是布萊恩接著1連串分享指導這群小女孩心得卻意外惹來爭議。

布萊恩提到自己執教的小女孩2年前拿到第4名獎盃,她們都希望把這不榮譽象徵丟掉,但他卻告訴正確作法應該是把獎盃放在房間,所以她們一醒來第一個看到的就是這獎盃,如此最能夠鞭策自己。

他接著又發表當年那支拿到第4名隊伍的照片並寫道:「裡頭有6位孩子留下來繼續訓練變強,但還有個沒在照片裡的第7位球員,她那天沒去比賽而是去舞蹈表演,從這你就知道她專注力何在。」

儘管布萊恩接著又表示,這位女孩喜歡舞蹈勝過籃球但也無妨,且他還強調對方現在吃飯睡覺甚至呼吸都是籃球,不過還是有非常多網友留言批評,認為這樣公開點名1位僅8年級女孩並不妥當。

布萊恩為此也回應多則留言,先是說:「我沒有批評她意思,她當時比起籃球更愛跳舞,這一點錯也沒有,我單純只是指出籃球那時不是她的重心,現在呢?她愛死籃球了。」

他接著再回應:「我會提到這事只是想解釋,為何她沒有在合照裡頭,我隊上女孩很多都還有從事其他運動,就連我自己女兒也是,所以我發言是基於關愛立場,不要誤解了。」

最後布萊恩也作結:「假如有人覺得我是在批評她,那我很抱歉,相信我,我本意絕非這樣,我就是說明她不在合照裡原因,我們球隊成員都是一家人,這位不在當時合照裡的女孩也是一份子。」

在 Instagram 查看這則貼文

Here’s our fourth place “winners” picture lol six of the kids in the picture stayed with me and worked every single day to get better and continue to work to this day. The 7th player (not in pic) missed this game for a dance recital so that should tell you where her focus was at this time, meaning she enjoyed dance more than ball which is fine. Now? She eats sleeps and breaths the game. So from this original group of 7 we have added a player TWO years YOUNGER (6th grade now), a player who’s team in our area folded and a player who’s family moved here from Tennessee. The beauty of coaching is growing the players from the ground up. That journey continues #mambas #2yearsago

Kobe Bryant(@kobebryant)分享的貼文 於 張貼

熱門文章

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

NBA/柯瑞挑戰第3座MVP 皮本:沒理由他不該被看好

2019-09-20 12:00

大陸羽賽/小指掛彩不敵安東森 周天成無緣4強

2019-09-20 14:05

NBA/季後賽與世界盃碰壁 安戴托昆波坦承得練三分

2019-09-20 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top