親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

今年最高單注獎金一人獨得 大樂透7.7億獎落台中

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

世籃賽/黑馬之旅落幕 捷克主帥:會銘記這很棒的夏天

2019-09-12 10:47聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

捷克主帥金斯柏格。 新華社
捷克主帥金斯柏格。 新華社
分享
2019世界盃籃球賽昨天進行兩場八強賽,本屆「黑馬」捷克隊最終以70:82敗給勁敵澳洲隊,無緣四強,捷克主帥金斯柏格(Ronen Ginzburg)坦言對失利感到失望,仍表示會銘記著這個很棒的夏天。

身為本屆世界盃黑馬的捷克,預賽首戰面對尋求三連霸的美國隊先吞敗,但接下來面對日本、土耳其都順利過關,以分組第二之姿挺進16強,複賽再驚險的靠著美國擊敗巴西隊而收下八強門票。

不過面對澳洲隊的八強賽,最終澳洲在米爾斯(Patty Mills)全場猛轟六顆三分球拿下24分、6助攻帶領下,終結捷克本屆世界盃的黑馬之旅,接下來捷克只能打五至八名的排名賽,今天晚上9時要面對波蘭。

對於無緣四強,捷克主帥金斯柏格坦言感到失望,「我們對陣的是一支非常出色的球隊,當我們擺出小陣容時,能得分但防守端會出問題,擺出大陣容進攻端又無法發揮,當你面對像澳洲這樣的對手時,這樣的情況就會發生,但隨著時間的推移,我們會銘記這個很棒的夏天。」

而率領澳洲首度打進四強的主帥雷曼尼斯(Andrej Lemanis)對子弟兵表現感到非常滿意,「我認為我們讓對手在防守端付出了代價,球隊的表現出色且穩定,我們的球員無論經歷任何情況總是能團結一致。」澳洲下一戰將與西班牙爭決賽門票。

曼尼

熱門文章

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

NBA/湖人執行球隊選項 庫茲瑪:我有錢了

2019-10-18 15:49

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top