親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

NBA/執教詹皇、AD 湖人主帥:是挑戰也期待

2019-09-12 10:16聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

詹姆斯(左)和戴維斯(右)。 路透
詹姆斯(左)和戴維斯(右)。 路透
分享
接任洛杉磯湖人主帥一職,佛蓋爾(Frank Vogel)近日參加在芝加哥舉辦的NBA總教練年度會議,談到執教湖人的展望與詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)兩位球星時表示,「從天賦層面而言,他們是我執教過最出色的兩位球員,這為我們能在場上做到的事情帶來很多樂趣,但同時也帶來更多挑戰。」

今年夏天湖人隊積極補強,從鵜鶘隊挖來球星戴維斯與詹姆斯攜手,目標重返季後賽甚至衝擊總冠軍。佛蓋爾表示,必須確保自己能用正確方式執教兩位球星,將他們放在合適的位置,讓他們對承擔的角色和身邊發生的事情感到滿意,「這其中絕對包含一些挑戰,但我對這一切感到非常期待。」

湖人在今年夏天所做出的補強,外界也給予極大的期望,對於新球季展望,佛蓋爾表示,那些認為湖人將一步到位的期望,可能有些誇張,「我相信我們在前進的道路上會遇到挫折,但隨著球員的融合,球員會逐漸磨合到位,打出最佳的籃球表現。」

儘管勇士在上季爭冠失利後,杜蘭特(Kevin Durant)出走,幾名奪冠陣容球員也離開球隊,佛蓋爾仍將勇士隊視為一大勁敵,「新球季將更富競爭性,但如果人們認為勇士不再是一支強隊,那麼我覺得大家都小看他們了,我真的認為他們還是很強,但形勢確實看起來更加平衡,在我看來,更多球隊似乎都擁有不錯的奪冠機會。」

湖人勇士詹姆斯

熱門文章

亞錦賽/劉致榮飆速158 姜建銘建議選投手

2019-10-21 07:47

MLB/挨再見轟卻笑出來? 查普曼回擊:蠢斃了

2019-10-21 07:08

面子裡子皆輸實屬天意 洋基明年勢須大加整頓

2019-10-21 07:00

亞錦賽/養出大物劉致榮? 廖敏雄只求沒耽誤到

2019-10-21 13:16

亞錦賽/劉致榮發光發熱 廖敏雄:他努力得來的

2019-10-21 11:49

亞錦賽/劉致榮拚身價 廖敏雄看好先旅日再旅美

2019-10-21 14:22

NBA/新東家難尋 楊恩萌生退役念頭

2019-10-21 12:50

MLB/太空人、國民各擁3王牌 世界大賽誰強?

2019-10-21 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top