親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

韓郭蔡搶立委出秘招 他戰"消波塊" 她用頭"一撞成名"

出門多穿點! 吳德榮:北部最低溫19度 塔巴環流影響大豪雨

NBA/執教詹皇、AD 湖人主帥:是挑戰也期待

2019-09-12 10:16聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

詹姆斯(左)和戴維斯(右)。 路透
詹姆斯(左)和戴維斯(右)。 路透
分享
接任洛杉磯湖人主帥一職,佛蓋爾(Frank Vogel)近日參加在芝加哥舉辦的NBA總教練年度會議,談到執教湖人的展望與詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)兩位球星時表示,「從天賦層面而言,他們是我執教過最出色的兩位球員,這為我們能在場上做到的事情帶來很多樂趣,但同時也帶來更多挑戰。」

今年夏天湖人隊積極補強,從鵜鶘隊挖來球星戴維斯與詹姆斯攜手,目標重返季後賽甚至衝擊總冠軍。佛蓋爾表示,必須確保自己能用正確方式執教兩位球星,將他們放在合適的位置,讓他們對承擔的角色和身邊發生的事情感到滿意,「這其中絕對包含一些挑戰,但我對這一切感到非常期待。」

湖人在今年夏天所做出的補強,外界也給予極大的期望,對於新球季展望,佛蓋爾表示,那些認為湖人將一步到位的期望,可能有些誇張,「我相信我們在前進的道路上會遇到挫折,但隨著球員的融合,球員會逐漸磨合到位,打出最佳的籃球表現。」

儘管勇士在上季爭冠失利後,杜蘭特(Kevin Durant)出走,幾名奪冠陣容球員也離開球隊,佛蓋爾仍將勇士隊視為一大勁敵,「新球季將更富競爭性,但如果人們認為勇士不再是一支強隊,那麼我覺得大家都小看他們了,我真的認為他們還是很強,但形勢確實看起來更加平衡,在我看來,更多球隊似乎都擁有不錯的奪冠機會。」

湖人勇士詹姆斯

熱門文章

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

NBA/柯瑞挑戰第3座MVP 皮本:沒理由他不該被看好

2019-09-20 12:00

大陸羽賽/小指掛彩不敵安東森 周天成無緣4強

2019-09-20 14:05

NBA/季後賽與世界盃碰壁 安戴托昆波坦承得練三分

2019-09-20 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top