親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
猿隊轉賣樂天
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

薄外套、雨具準備好 氣象局一張圖看未來一周天氣

NBA/里拉德訪台秀歌喉 「絕殺雷霆帶起西區軍備競賽」

2019-09-12 00:08聯合報 記者劉肇育/台北報導

今年率領拓荒者隊挺進西區冠軍賽的里拉德,昨天展開生涯第三度訪台行程,下午先在記者會談新賽季展望與生涯絕殺經驗,晚間前往球場與國內饒舌歌手飆歌、切磋球技,展現場外的另一面。

新秀賽季曾訪台的里拉德,前天結束上海行程後再度來台,昨天先到運動品牌旗艦店舉行記者會,他表示,首度來台時雖帶著年度最佳新秀頭銜,實際上卻是緊張到不知道該說什麼,「不過現在我已經是四度全明星了」。

里拉德在季後賽首輪絕殺雷霆隊,迫使雷霆雙星在季後解體,牽動西區季後各隊的軍備競賽,他說:「我不會說完全是因為我(那記絕殺),但很多球隊在那之後解散、重組,大家都想提升戰力,或許這次絕殺可能讓雷霆想要改變。」

不讓其他西區勁旅專美於前,拓荒者季後與里拉德和麥卡倫雙槍提前續約,又交易來貝茲摩、懷塞德等人,團隊戰力不減反增,里拉德要球迷期待他們新賽季表現,「西區肯定更加困難和混亂,不少季後賽球隊都補強,沒有打進季後賽的球隊也補強了,但我們的核心陣容沒有太大改變,團隊氣氛與化學效應,仍是我們的最大優勢。」

里拉德這次不僅以球員身份來台,剛發行第三張專輯的他,還以饒舌歌手身份獻唱,他說:「我的音樂,描述我從最艱困到最歡樂的過程,展現最真實的自己。」

里拉德與球迷熱情互動。 記者侯永全/攝影
里拉德與球迷熱情互動。 記者侯永全/攝影
分享

上海品牌

熱門文章

舉重/郭婞淳挺舉、總和改寫世界紀錄 奪2金1銀

2019-09-21 20:49

NBA/更明確定義走步 聯盟新增「收球步」解釋

2019-09-22 11:40

NBA/表演賽吉諾布里戴假髮 鄧肯現身影片調侃

2019-09-22 11:35

大陸羽賽/小戴先盛後衰失冠 下周仍將重返球后

2019-09-22 15:31

NBA/勇士湯普森豪氣 送帕楚利亞名貴汽車做退休禮

2019-09-21 16:48

NBA/黃蜂預估總值持續上揚 喬丹釋股進帳驚人

2019-09-22 12:20

大陸羽賽/戴資穎將重返球后 對決前球后爭冠

2019-09-22 00:50

泛太平洋女網/大小詹擊敗謝家姊妹 奪本季女雙第4冠

2019-09-21 20:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top