快訊

1個月前遭砲轟!港大教授病毒預言全都中 誰還他公道?

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

NBA/喬丹最新34代鞋款 威廉森成宣傳生力軍

運動品牌Jordan Brand今日(8號)公佈Air Jordan最新34代鞋款,負責拍攝宣傳照的是鵜鶘狀元威廉森。 美聯社資料照
運動品牌Jordan Brand今日(8號)公佈Air Jordan最新34代鞋款,負責拍攝宣傳照的是鵜鶘狀元威廉森。 美聯社資料照

運動品牌Jordan Brand今日(8號)公佈Air Jordan最新34代鞋款,除了鞋款本身外同樣引人注目的是負責拍攝宣傳照的球員,是不久前才簽下年薪最高的新秀代言約的鵜鶘超級菜鳥威廉森(Zion Williamson)。

威廉森代言Jordan Brand合約價碼據報是驚人的5年7500萬美元,他對於這次協助曝光最新1代球鞋也表示:「我理想鞋子是不論場上場下都要既舒適又時尚,而Air Jordan 34代不只滿足這願望,甚至還更勝一籌。」

Jordan Brand近期也積極融入新血,簽下威廉森外更補來出身日本的同梯八村壘,此外泰托姆(Jayson Tatum)也從Nike轉入,現役其他代言人還包括葛里芬(Blake Griffin)、歐拉迪波(Victor Oladipo)與柯利(Mike Conley)等人。

相關新聞

3對3/中華女將發威 亞洲挑戰賽逆轉奪冠

由戴宜庭、魏于淳、劉希曄和陳鈺君組成的中華3對3女籃隊,在馬爾地夫舉辦的亞洲3對3挑戰賽傳回好消息,4名女將一路過關斬...

NBA/AD暑假苦練 自豪三分投射為最大進步

身為知名電玩遊戲《NBA 2K20》封面代言人物,湖人球星戴維斯(Anthony Davis)日前參與宣傳活動,接受網友提問時提到他自認今夏最大進步來自三分投射。 戴維斯透露:「在今年夏天,我進

NBA/力捧新搭檔厄文 KD:看他打球就能感受

今夏轉戰布魯克林籃網隊,杜蘭特(Kevin Durant)首度接受訪問談球隊新球季期許和隊友,並力捧當家主控厄文(Ky...

NBA/喬丹最新34代鞋款 威廉森成宣傳生力軍

運動品牌Jordan Brand今日(8號)公佈Air Jordan最新34代鞋款,除了鞋款本身外同樣引人注目的是負責拍攝宣傳照的球員,是不久前才簽下年薪最高的新秀代言約的鵜鶘超級菜鳥威廉森(Zion

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。