快訊

防疫恐慌?好市多又一神物被掃光 網友驚:以前特價也沒人搶

疫情狙擊!東京馬拉松2020取消非職業跑組參賽

NBA/2K20灌籃能力值出爐 威廉森力壓拉文

選秀狀元威廉森灌籃能力值被看好。 美聯社
選秀狀元威廉森灌籃能力值被看好。 美聯社

《NBA 2K20》官方近日公佈了灌籃能力值前5名的球員,狀元郎威廉森(Zion Williamson)一場正式比賽還沒打就超越拉文(Zach Lavine)、葛登(Aaron Gordon)等灌籃名將,排名高居第一。

擁有強悍身體素質和驚人天賦的威廉森,過去在場上轟炸籃框的野獸姿態早已名滿全美,其灌籃被視為暴力美學的最佳代言。在《2K20》的灌籃能力值中達到97,居所有球員之冠。

排名第2的是兩度奪下灌籃大賽冠軍的拉文,灌籃能力值為96。儘管動了膝蓋手術,但回歸後的拉文表現確是更上層樓,其靈敏飄逸的灌籃身影,至今仍令球迷回味不已。

2018年灌籃大賽冠軍米契爾(Donovan Mitchell)的灌籃能力值也同樣是96。憑藉出色的彈跳力和爆發力,即使身高僅6呎3吋,但米契爾在場上的勁爆灌籃秀依舊吸引諸多目光。

被稱為灌籃大賽無冕之王的葛登(Aaron Gordon),其灌籃能力值為95,他在2016年灌籃大賽與拉文的世紀對決,成為NBA的經典畫面。上季贏得灌籃大賽冠軍的雷霆小將迪亞若(Hamidou Diallo),和葛登一樣,灌籃能力均為95。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

世籃賽/義大利破百痛宰菲律賓 46分差大勝

2019年FIBA世界盃男籃賽,31日中國大陸八地開打,菲律賓隊首戰面對義大利隊慘遭痛宰,義大利全場飆進15記三分球下...

NBA/卡珍斯涉家暴 轉戰湖人仍接警方逮捕令

記者劉先進 /屋崙報導

NBA/開出4年7560萬價碼 火箭提前續約葛登

根據《休士頓紀事報》記者費根(Jonathan Feigen)報導,火箭與陣中後衛葛登(Eric Gordon)達成續約協議,合約具體內容為4年7560萬美元。 葛登原先與火箭合約還剩2019-

NBA/2K20灌籃能力值出爐 威廉森力壓拉文

《NBA 2K20》官方近日公佈了灌籃能力值前5名的球員,狀元郎威廉森(Zion Williamson)一場正式比賽還沒打就超越拉文(Zach Lavine)、葛登(Aaron Gordon)等灌籃名

世籃賽/相隔52年再參賽 波蘭明星後衛:不是來度假

相隔52年再度站上世界盃(包含前身世錦賽)舞台,波蘭男籃這次雖然無法帶著最堅強的陣容出征中國大陸,包含雙塔戈塔(Mar...

NBA/6塊肌還得再等等 唐西奇更新體態改造進度

過去才在推特上向庫班(Mark Cuban)「保證」自己會練出6塊肌,前陣子更在Instagram上秀出自己苦練體態的成果照,歐陸金童唐西奇(Luka Doncic)日前接受獨行俠官網專訪時,也更新了

NBA/難認同球員輪休常態 布萊恩:那到底是什麼?

過去曾抨擊NBA球員輪休趨勢的布萊恩(Kobe Bryant),近日在賭城出席活動時,又再度針對「工作量管理(Load Management)」一詞,表達了對於「輪休」 的看法。 「那到底是什麼

NBA/為防止布萊恩濫投 前隊友爆歐尼爾發明暗號手勢

布萊恩(Kobe Bryant)先前指歐尼爾(Shaquille O'Neal)態度懶散,否則早就手擁12冠,再度引發2人間透過社群媒體隔空交火,就連重回湖人尋求救贖的哈沃德(Dwight Howar

NBA/搭復古熱潮致敬過往 暴龍等3隊公佈新球衣樣式

過去像是76人、灰熊、爵士還有拓荒者都宣佈將於下季推出致敬過往歷史的球衣,其中灰熊還有爵士部份更引發網路上熱烈迴響,如今也有更多球隊搶搭這股復古浪潮,暴龍、騎士與快艇都陸續曝光新賽季復古球衣款式。

NBA/笑言要繼續給他好看 帕楚利亞期待重逢湯普森

帕楚利亞(Zaza Pachulia)選擇退役並以顧問身份重返勇士,過去和陣中明星湯普森(Klay Thompson)培養出相當深厚情誼,他也表示非常期待接下來能和摯友重逢。 先前湯普森才在個人

NBA/指導藍道單打腳步 安東尼參與尼克球員自主集訓

由於暑假新簽下的前鋒錢德勒(Wilson Chandler)違反禁藥規範,下個賽季將面臨多達25場禁賽處分,媒體記者推測這可能讓球隊有意簽下安東尼(Carmelo Anthony)支援鋒線戰力。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。