親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

找蔡英文辯論兩岸關係 韓國瑜:天堂太遠,中國太近

NBA/新單曲稱洛杉磯將後悔 鮑爾:描述生活點滴

2019-08-30 12:58聯合報 記者劉肇育╱即時報導

鮑爾。 美聯社
鮑爾。 美聯社
分享
洛杉磯湖人在今年季後的戴維斯(Anthony Davis)交易案中將後衛鮑爾(Lonzo Ball)交易到紐奧良鵜鶘,鮑爾在最新發行的單曲中,因為一句「洛杉磯將會後悔他們的決定」引發外界關注,不過鮑爾在今天透過推特表示,沒有要攻擊任何人,只是在描述自己的生活點滴。

湖人今年季後將鮑爾、英格倫(Brandon Ingram)、哈特(Josh Hart)等年輕球員打包送往鵜鶘換回戴維斯,當時曾引發鮑爾與其父親的不滿,老鮑爾(LaVar Ball)還詛咒湖人無法再奪冠,一度成為熱門話題。

而近日在鮑爾公布的新單曲「Last Days」中,一開頭就提到「你知道我只是關心正事,洛杉磯將會後悔他們的決定......」,讓美國媒體一度猜測,鮑爾是否意有所指,批評湖人將他交易出去一事。

不過鮑爾隨後也在個人推特上回覆此謠言,強調這首單曲只是描寫他生活中的點滴,「我沒有要攻擊任何人,我也很喜歡自己在洛杉磯的那一段時光,我只是用我的音樂來描述自己生活中發生的事情。」

事實上鮑爾在2017年時,為了宣傳自家品牌球鞋,就曾回到母校加州大學洛杉磯分校(UCLA)拍攝單曲「Zo2」MV,而該首歌曲中不僅抨擊NCAA的虛偽生態,還趁機調侃了UCLA的學生一番,一度引發爭議。

鮑爾湖人鵜鶘

熱門文章

亞錦賽/大聯盟級打線遭疲憊日本封鎖 中華0:2吞敗

2019-10-15 21:30

MLB/洋基無緣的王牌 柯爾G3為太空人先發

2019-10-15 09:37

NBA/湖人麥基飆進三分球 詹皇場邊也嗨翻

2019-10-15 15:11

MLB/父子決戰世界大賽? 布恩老爸:放馬過來

2019-10-15 07:49

日職/帶兵創佳績仍丟飯碗 中職明年也可能發生

2019-10-15 07:00

日本「陳信安」馬場雄大 為何被獨行俠放棄?

2019-10-15 07:00

MLB/國民投打發威再退紅雀 3連勝聽牌

2019-10-15 11:19

NBA/批莫雷貿然發推特 詹姆斯:他未全盤了解

2019-10-15 12:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top