親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

2千年前有電鍍…假到太荒唐 一流大學博物館滿滿贗品

無力...核汙水不是最慘 核災擊不垮的福島人為這事大撤退

NBA/改口力挺哈沃德 歐尼爾:我33歲時也被看衰

2019-08-30 11:48聯合報 記者劉肇育╱即時報導

大歐尼爾(右)當年對抗哈沃德。 美聯社
大歐尼爾(右)當年對抗哈沃德。 美聯社
分享
對於「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)重披紫金戰袍表達不在意的洛杉磯湖人傳奇中鋒歐尼爾(Shaquille O'Neal),今天的態度卻出現一百八十度大轉變,表示自己在33歲時轉戰邁阿密熱火時,也一度被人看衰,卻再次用冠軍證明自己,現在哈沃德也將擁有相同的機會。

歐尼爾在日前接受美國媒體「TMZ」訪問時,被問到對於哈沃德加盟湖人有何看法,歐尼爾卻表示,不知道「Dwight」是誰,不過在今天參與ESPN節目錄製時,歐尼爾不但態度大轉變,甚至還以過來人身份給予哈沃德意見。

歐尼爾表示,哈沃德這次加盟湖人就是希望拿下一座總冠軍,而他唯一要做的事情就是扛起禁區內的所有工作,「我希望他能很好,我對他的唯一建議就是深鑿內線,而且是要非常的深,他是一個很棒的大個子,只要努力點,他就能夠搞定這一切,並贏得總冠軍。」

歐尼爾還表示,33歲的哈沃德披上湖人戰袍,正好跟他當年從湖人轉戰熱火的年紀是一樣大,且當時各界也都不看好歐尼爾的轉隊決定,讓兩人的處境有不少相似之處。

歐尼爾也希望哈沃德收起笑容,再一次證明自己,「帶著努火、兇猛的態度打球,然後收起你的笑顏,充份的利用詹姆斯(LeBron James)和庫茲瑪(Kyle Kuzma),因為你是待在一支很優秀的球隊中。」

歐尼爾在2004年季後因隊內紛爭發出賣我要求,讓湖人決定將他交易到熱火,而轉戰邁阿密後歐尼爾也自願輔佐當時剛進入聯盟不久的「閃電俠」韋德(Dwyane Wade),並在第二個賽季就幫助熱火拿下隊史首座總冠軍,再一次證明自己的影響力。

歐尼爾哈沃德湖人

熱門文章

NBA/卡特三分球爆發 對手主帥:怎還不退休?

2019-10-17 12:45

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

亞錦賽/複賽賽程出爐 中華隊先後對韓、陸

2019-10-17 16:17

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

NBA/綠衫軍加入搶人戰局? 傳三換一搶比爾

2019-10-17 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top