親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/違反禁藥規定 籃網前鋒錢德勒將禁賽25場

2019-08-30 11:28NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

加入籃網的錢德勒被禁賽。 美聯社
加入籃網的錢德勒被禁賽。 美聯社
分享

《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,籃網前鋒錢德勒(Wilson Chandler)因興奮劑檢測結果呈現陽性,按照聯盟規定,將遭受禁賽25場的處分。

錢德勒仍被允許參與籃網的訓練營和季前熱身賽,他將會在球隊例行賽第5場之後正式進入被禁賽名單,並會在12月17日對76人的比賽之前解禁。

現年32歲的錢德勒是在今年夏天和籃網簽下一年256萬美元的老將底薪合約,按照計算,這25場禁賽將讓他損失約58萬美元,等於每場約2萬3316美元。據NBA薪資協議,球員可以透過仲裁進行申訴,爭取減少處罰。

NBA聯盟近年來加強藥檢,球員除了在賽季中要接受4次隨機抽樣測試,還會在每個休賽季期間面臨兩次隨機抽樣測試,所有興奮劑測試都由獨立的第三方機構執行,球員不會得到通知,NBA官方和球員工會也無法參與任何測試時間安排以及被抽檢對象的選擇。

自從2002年以來,共有17位球員因檢測出興奮劑遭到禁賽,其中梅奧(O.J. Mayo)和安德森(Chris Anderson)都曾面臨兩年禁賽的嚴厲處罰。今年5月溜馬隊伊凡斯(Tyreke Evans)也因違反禁藥規範,至少將禁賽兩年。

錢德勒生涯曾效力過尼克、金塊、76人、快艇,也曾加盟中國CBA聯賽的浙江廣廈隊。

錢德勒的禁賽勢必將影響籃網鋒線的陣容深度,在他禁賽期間,籃網被允許可以在15人名單外再增加一位球員。

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

NBA/羅素加入勇士 柯瑞:保持個人打法、做自己就好

2019-10-13 16:10

MLB/薛則也飆6局無安打 國民2連勝紅雀

2019-10-13 07:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top