親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
KOBE墜機驟逝
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

NBA/柯比註定墜機驟逝? 2012年推特文章神預言

最新數據! 陸武漢肺炎死亡達80例、確診2744例

NBA/違反禁藥規定 籃網前鋒錢德勒將禁賽25場

2019-08-30 11:28NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

加入籃網的錢德勒被禁賽。 美聯社
加入籃網的錢德勒被禁賽。 美聯社
分享

《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,籃網前鋒錢德勒(Wilson Chandler)因興奮劑檢測結果呈現陽性,按照聯盟規定,將遭受禁賽25場的處分。

錢德勒仍被允許參與籃網的訓練營和季前熱身賽,他將會在球隊例行賽第5場之後正式進入被禁賽名單,並會在12月17日對76人的比賽之前解禁。

現年32歲的錢德勒是在今年夏天和籃網簽下一年256萬美元的老將底薪合約,按照計算,這25場禁賽將讓他損失約58萬美元,等於每場約2萬3316美元。據NBA薪資協議,球員可以透過仲裁進行申訴,爭取減少處罰。

NBA聯盟近年來加強藥檢,球員除了在賽季中要接受4次隨機抽樣測試,還會在每個休賽季期間面臨兩次隨機抽樣測試,所有興奮劑測試都由獨立的第三方機構執行,球員不會得到通知,NBA官方和球員工會也無法參與任何測試時間安排以及被抽檢對象的選擇。

自從2002年以來,共有17位球員因檢測出興奮劑遭到禁賽,其中梅奧(O.J. Mayo)和安德森(Chris Anderson)都曾面臨兩年禁賽的嚴厲處罰。今年5月溜馬隊伊凡斯(Tyreke Evans)也因違反禁藥規範,至少將禁賽兩年。

錢德勒生涯曾效力過尼克、金塊、76人、快艇,也曾加盟中國CBA聯賽的浙江廣廈隊。

錢德勒的禁賽勢必將影響籃網鋒線的陣容深度,在他禁賽期間,籃網被允許可以在15人名單外再增加一位球員。

熱門文章

NBA/「小飛俠」布萊恩搭直升機墜毀身亡 享年41歲

2020-01-27 04:16

快訊/NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡 享年41歲

2020-01-27 04:23

NBA/湖人隊傳奇布萊恩墜機身亡 13歲女兒同機喪生

2020-01-27 05:51

NBA/證實直升機墜落 布萊恩死訊震驚全球

2020-01-27 06:39

NBA/參加女兒籃球賽墜機 Kobe享年41歲

2020-01-27 07:31

NBA/詹姆斯破布萊恩得分里程碑 升史上第三

2020-01-26 11:32

NBA/不因手擁7冠自居 歐瑞痛批比戒指數愚蠢

2020-01-26 14:02

NBA/詹皇超越自己 布萊恩第一時間獻祝賀

2020-01-26 14:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top