親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

評/高雄直播之亂變政治鬥爭 受傷最重是警察

NBA/為巴特勒找搭檔 熱火允諾引進頂尖球星

2019-08-25 18:25NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

熱火能夠順利說服巴特勒,除了讓他成為核心基石外,球團還明確告訴巴特勒,將積極尋求...
熱火能夠順利說服巴特勒,除了讓他成為核心基石外,球團還明確告訴巴特勒,將積極尋求引進一位明星球員。 美聯社資料照
分享

今年夏天,巴特勒(Jimmy Butler)透過先簽後換的方式加盟熱火,並拿到一份四年1.41億美元的頂級合約。在招攬巴特勒的過程中,邁阿密熱火曾編織將繼續追求另一名頂尖球星的願景,期盼能和巴特勒搭檔組成雙巨頭核心。

根據《邁阿密先驅報》的消息,知情人士曾透露,熱火能夠順利說服巴特勒,除了讓他成為核心基石外,球團還明確告訴巴特勒,將積極尋求引進一位明星球員。

而按照之前的報導,熱火曾經想和巫師商討交易比爾(Bradley Beal)的可能性,但巫師球團並沒有交易的想法,最終也是不了了之。

隨著自由市場進入尾聲,重量級球星陸續有了歸屬,熱火仍然沒有為巴特勒找到巨星搭檔。未來能否如願找到第2位巨星,或許也牽動著熱火的奪冠競爭力。

以目前陣容來看,,熱火將可以排出巴特勒、德拉基奇(Goran Dragic)、溫史洛(Justise Winslow)、威特斯(Dion Waiters)、阿德巴約(Bam Adebayo)的組合,能否在新賽季有更上層樓的表現,相信球迷都十分關注。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top