親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/盼孩子走出戶外 哈登捐24萬翻新球場

2019-08-25 12:48聯合報 記者林宋以情╱即時報導

哈登做公益,捐贈24萬美元(約台幣759.4萬元)回饋休士頓以及曾遭受颶風哈維肆...
哈登做公益,捐贈24萬美元(約台幣759.4萬元)回饋休士頓以及曾遭受颶風哈維肆虐地區,用以翻新室外球場。 新華社
分享

火箭隊球星哈登James Harden)昨日出席公益慈善活動,捐贈24萬美元(約台幣759.4萬元)回饋休士頓以及曾遭受颶風哈維肆虐地區,用以翻新室外球場,另捐出百部單車給孩童,除了希望孩子多走出戶外,少沉迷電玩,也期許自己場外也能善用影響力,成為名副其實的球星。

哈登昨日邀請休士頓市長特納(Sylvester Turner)出席JH-Town慈善周,談到自己最初發想慈善周的緣由,他表示自己每天起床都想著,如何才能成為傳奇球星,不僅是籃球場上,「另一方面,我也想著如何能夠影響世界?我了解到我必須場外也一致,從回饋社區做起。」

出身自洛杉磯的哈登,回憶自己的籃球夢,就是從街頭公園的籃球場開始,而現在的孩子也該擁有同樣的經驗,而非沉迷於電玩。

「現在已經是社群媒體世代,孩子們成天玩手機或打電玩,不再做戶外運動。」哈登表示,孩子應該走出戶外,翻新球場就是希望讓孩子有更多戶外選擇,「籃球場只是個開始,我的目標希望改善休士頓,讓它成為更好的城市。」

哈登選擇2017年曾遭受颶風哈維肆虐的地區做為第一站,希望為此地帶來正面能量和希望,「這只是一小步,但我們會從這裡出發。幾年後希望能夠改善整座城市。」

即將在休士頓度過第八年生涯,哈登說,「這座美麗的城市,這八年間接納擁抱我,是時候我該幫忙且所有回報。」

哈登哈維James Harden

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

中職/桃猿只賣3億? 傳樂天將以合資入主

2019-09-18 12:13

大陸羽賽/32分鐘速勝謝抒芽 戴資穎首戰過關

2019-09-18 12:27

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

2019-09-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top