親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/哈瑞爾復興球鞋品牌 聯手賈奈特與華勒斯

2019-08-25 14:00NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

過去也曾在籃球鞋市場佔有一席之地的品牌AND1悄悄復活,今年6月簽下快艇的哈瑞爾...
過去也曾在籃球鞋市場佔有一席之地的品牌AND1悄悄復活,今年6月簽下快艇的哈瑞爾,成近年來首位現役NBA代言人。 歐新社
分享

自從NBA上季決定鬆綁球員場上球鞋配色相關規定,不少運動品牌都投入籃球鞋市場,像New Balance、Puma等品牌都宣佈重返該領域,也各自網羅NBA球員作為代言人,為整個市場帶來更加活絡氣氛。

事實上,過去也曾在籃球鞋市場佔有一席之地的品牌AND1也悄悄復活,不但計畫和退役球星賈奈特(Kevin Garnett)與華勒斯(Ben Wallace)推新聯名款,更於今年6月簽下近年來首位現役NBA代言人哈瑞爾(Montrezl Harrell)。

哈瑞爾日前接受《The Athletic》訪問也證實此一消息,表示他下季在球場上實著戰靴都將是來自AND1款式,且他也會與該品牌創意總監賈奈特合作,協助新產品設計,此外也透露未來很有可能代言華勒斯復刻鞋款。

上季站穩快艇陣中主力輪替位置,哈瑞爾和最終最佳第六人獎得主威廉斯(Lou Williams)組成板凳暴徒連線,如今雷納德(Kawhi Leonard)還有喬治(Paul George)加入,球隊躍居奪冠熱門,哈瑞爾水漲船高的受矚度也將給品牌帶來相當助益。

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

NBA/雙人組合當道 布萊恩:體系、綠葉更重要

2019-09-17 11:16

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

2019-09-17 16:33

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

MLB/36歲賈納還不想退休 向洋基喊話明年續留

2019-09-17 09:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top