親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

華映資產不足償債 向法院聲請破產

向蔡宣戰!時力擬總統提名辦法 優先考量徵召黃國昌

NBA/哈沃德如願重返湖人 新助教基德推了一把

2019-08-25 11:06NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

哈沃德能有機會重返洛城,湖人新科助教基德是幕後的意外推手。 歐新社
哈沃德能有機會重返洛城,湖人新科助教基德是幕後的意外推手。 歐新社
分享

與灰熊達成買斷協議且同意之後將簽約湖人,哈沃德(Dwight Howard)希望再振自己NBA生涯,也期盼尋求當初加入紫金軍團表現不如預期的救贖,而促成他重返洛城其實背後有位意外推手。

《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)報導指出,當哈沃德與經紀團隊得知卡珍斯(DeMarcus Cousins)受傷可能賽季報銷的消息,湖人需要替代人選支援禁區戰力,他們於是聯繫了湖人球團內部人士。

只是哈沃德接洽首位湖人內部人士身份可能讓人有些訝異,他是新任球隊助理教練基德(Jason Kidd),查拉尼亞透露,之所以選擇基德是因為哈沃德相當敬重這位前輩,過去兩人也曾於2007年與2008年於美國男籃有同隊經驗。

查拉尼亞強調,哈沃德和基德見面時除了敘舊還有暢談人生之外,哈沃德也大方表達加入湖人興趣,並且積極說服基德,自己確實已洗心革面,如今很甘願為球隊做苦工,而基德也相信哈沃德決心,向湖人球團表達支持,促成後續接觸。

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/談離開勇士原因 杜蘭特:從未完全被接受

2019-09-18 14:22

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

中職/桃猿只賣3億? 傳樂天將以合資入主

2019-09-18 12:13

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

2019-09-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top