親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/馬刺GDP難得合體 鄧肯竟變得又老又憔悴

2019-08-23 14:27聯合新聞網 記者王樹衡/即時報導

帕克(中)與鄧肯(後)及吉諾布里(右),當年馬刺三巨頭合影。 擷圖自帕克IG
帕克(中)與鄧肯(後)及吉諾布里(右),當年馬刺三巨頭合影。 擷圖自帕克IG
分享

退休的NBA球員帕克(Tony Parker)今天在個人IG上傳了一張自己與鄧肯(Tim Duncan)、吉諾布里(Manu Ginobili)以及里昂女籃球員的合照,帕克特別留言說,「感謝鄧肯及吉諾布里會見我的法國女籃球隊。」曾經締造馬刺隊光榮時期的「GDP」這次的合體,令不少球迷高喊「這真是難得一見的傳奇組合」,馬上就有上萬人在這張照片上按照。

帕克是在今年3月成為法國里昂女籃的大股東,這次前往聖安東尼,為了激勵球隊,因此找來鄧肯與吉諾布里兩位當年戰友,來會見自己球隊成員。雖夾雜著一些女籃球員,但對於馬刺傳奇三人組合體,仍是令不少球迷感動不已。

只不過,球迷看到照片中的鄧肯一時還認不出來,鄧肯過去場上形象是短髮、短鬍,給人硬漢的感覺,但照片中的鄧肯,不僅變成長捲髮,鬍子也稍微變長及變白。而里昂隊球員單獨上傳與鄧肯合照,感覺變得相當憔悴,現年43歲他自從2016年在馬刺舉行球衣退休儀式過後,鮮少現身,這次亮相,是難得他最近公開場合的照片。

鄧肯當年在場上形象。 美聯社
鄧肯當年在場上形象。 美聯社
分享

Instagram

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top