親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/愛打小白球原因 柯瑞:助精神上遠離塵囂

2019-08-23 11:19聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

柯瑞愛打高球。 美聯社
柯瑞愛打高球。 美聯社
分享
金州勇士球星「咖哩小子」柯瑞(Steph Curry)愛打小白球眾所皆知,而他近日接受採訪,談到自己對高爾夫球這項運動的熱愛,他說:「這是一項非常優雅的運動,能讓你感覺到精神的平和,同時你也能參與競爭。」

日前柯瑞才宣布要贊助美國哈沃德大學(Howard University)開設高球培訓計畫,成立隊史首支男、女高球隊,並承諾未來六年都會提供資金,且據了解投入金額可能破百萬美元。

柯瑞說:「和哈沃德大學的合作,為他們的高爾夫運動員提供獎學金,幫助他們接受教育,對於成為這段旅程中的一份子,我感到萬分激動。」

「我一直覺得我不只是一位籃球員,籃球一直是我的一部份,但當你拿到總冠軍、成為MVP後,你的視野和資源都更加寬闊了,有了在場外擴大影響力的基礎。」柯瑞認為,在這樣的基礎下,只要你願意實踐就可以帶來改變,「在這時代不僅是我們說了什麼、做了什麼,更關鍵的是我們如何幫助人們。」

而除了籃球外,柯瑞最愛的運動就是打高球,他說因為高球是一項非常優雅的運動,除了能讓精神感到平和外,同時也擁有競爭的感覺,「精神上遠離塵囂,做你真正享受的事情,和有著相同興趣喜好的人結伴同遊。」

柯瑞高爾夫哈沃德

熱門文章

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

NBA/柯瑞挑戰第3座MVP 皮本:沒理由他不該被看好

2019-09-20 12:00

從獨行俠簽下馬場雄大 看中國籃球罩門

2019-09-20 07:00

MLB/洋基有麻煩了 18勝赫曼家暴遭調查恐禁賽

2019-09-20 07:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top