親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
猿隊轉賣樂天
綜合
路跑

士林夜市又傳水果攤坑客 鄧家基怒要官員「抄」掉攤販

iPhone 11拍照慘變竹林風 網友分析畫質不佳原因

NBA/對溜馬有信心 歐拉迪波:能進季後賽

2019-08-19 14:51聯合報 記者林宋以情╱即時報導

溜馬隊球星歐拉迪波歸隊還沒有時間表,但他對球隊連五年進季後賽深具信心。 路透資料...
溜馬隊球星歐拉迪波歸隊還沒有時間表,但他對球隊連五年進季後賽深具信心。 路透資料照
分享

年初股四頭肌肌腱拉傷,溜馬隊球星歐拉迪波(Victor Oladipo)歸隊還沒有時間表,但他對球隊連五年進季後賽深具信心,自己也很期待和2017年新人王波格登(Malcolm Brogdon)合作。

歐拉迪波1月拉傷股四頭肌肌腱,上季提前報銷,最快也得等到年底才能復出。季外溜馬和公鹿隊達成交易,先簽後換攬進波格登,老將哈樂戴(Justin Holiday)也將和弟弟在印地安納波利斯會合,蘭姆(Jeremy Lamb)、華倫(T.J. Warren)也加入溜馬行列。

「我們有很不錯的補強。」歐拉迪波認為球隊不是沒有機會打出驚奇,畢竟聯盟新球季進入戰國時代,爭冠相對更開放,歐拉迪波談到目標直言,「絕對是季後賽,這是能確定的。」

溜馬上季靠著歐拉迪波及堅強的團隊防守,站上東區前段班,甚至在主力歐拉迪波因傷報銷後,仍挺進季後賽,最終季後賽首輪不敵擁有眾多球星的塞爾蒂克隊,4連敗遭橫掃,溜馬前一次挺進次輪,已經是2013至14年球季,當年在喬治(Paul George)領銜下,殺入東區冠軍戰才敗給邁阿密熱火隊。

歐拉迪波說,「我很期待能和波格登攜手。我了解他的打法,他所能做出的貢獻,以及他過去幾年在公鹿的傑出表現,有他的加入對我們幫助很大。」

溜馬公鹿塞爾蒂克

熱門文章

NBA/湯普森無緣東奧? 骨科權威:應休2年

2019-09-23 09:57

NBA/交易來羅素關鍵 勇士舊將居管理階層要角

2019-09-22 17:40

MLB/韋蘭德生涯第2次20勝 太空人美西3連霸

2019-09-23 06:54

NBA/雷納德只要喬治 瑞佛斯:早知雷霆拆雙槍

2019-09-23 11:44

大谷、楚奧特、厄普頓都停機 天使又是悲情一年

2019-09-23 07:00

MLB/12K救不了小熊 達比修怒砸置物櫃

2019-09-23 11:40

日職/挖MVP還打不贏廣島 巨人優勝光環褪色

2019-09-23 07:00

NBA/指導菜鳥八村壘 沃爾:試著挖掘他的天賦

2019-09-23 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top