親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

郭台銘登記連署 發言人脫口:明天上午

宅男行不行?美喜劇如何爆破社會不平等

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18聯合報 記者林宋以情╱即時報導

為了尋求頂替卡珍斯的人選,洛杉磯湖人隊已連繫哈沃德經紀人。 歐新社
為了尋求頂替卡珍斯的人選,洛杉磯湖人隊已連繫哈沃德經紀人。 歐新社
分享

為了尋求頂替卡珍斯(DeMarcus Cousins)的人選,洛杉磯湖人隊已經向灰熊隊取得同意,向哈沃德(Dwight Howard)經紀人接觸。對於有機會重返湖人,攜手詹姆斯( LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis),哈沃德也相當興奮。

由於卡珍斯左膝十字韌帶訓練中撕裂,新球季恐報銷,湖人隊積極尋找備案,《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)證實,目前灰熊已經開放讓湖人在內的數隊與哈沃德經紀人會談。

哈沃德2012年曾披過一季紫金戰袍,上季效力巫師但腰椎動刀僅出賽9場,季外交易到灰熊,原本傳出有可能遭灰熊揮棄,但卡珍斯的噩耗,意外開啟哈沃德重返洛城機會。

查拉尼亞也表示,哈沃德對於能和湖人雙巨頭並肩作戰也感到興奮,不過目前最重要的仍是哈沃德的身體狀況,他上季腰椎動刀,活動力能否回復,以及場上的企圖心都是評估重點。

哈沃德日前曾宣示新球季改頭換面決心,會盡力配合球隊給予的角色,並願意效法格林(Draymond Green)做苦工,盼能為自己爭取一份滿意合約。

哈沃德湖人灰熊

熱門文章

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

世籃賽/上半場只拿21分 法國逆轉澳洲奪季軍

2019-09-15 17:57

MLB/賈納變成洋基的臉孔 紐媒:不是原本計畫

2019-09-15 18:55

2010年世青賽奪冠風光過後 成員命運多坎坷

2019-09-16 07:00

世籃賽/西班牙8戰全勝登頂 相隔13年再奪冠

2019-09-16 00:30

世籃賽/美創隊史最差 米契爾:東奧將強勢歸來

2019-09-15 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top