快訊

國1北上44公里客運、連結車追撞 司機骨折共8人送醫

NBA/被交易不爽? 理查森:想宰掉熱火

從熱火隊展開NBA生涯的理查森,對於被交易至76人仍耿耿於懷。 美聯社資料照
從熱火隊展開NBA生涯的理查森,對於被交易至76人仍耿耿於懷。 美聯社資料照

熱火隊展開NBA生涯的理查森(Josh Richardson),上個月在巴特勒(Jimmy Butler)交易案被換到76人隊,他接受佛州媒體訪問時預告,重返邁阿密時,不會給前東家好臉色看,「我想宰了熱火。」

「誠實的說,我重返這裡,我想宰了熱火,我希望以20分大勝他們,這就是我設定的目標。」2015年選秀會被熱火挑中的理查森,接受邁阿密媒體《NBC6 South Florida》訪問時說,「如果我還是在熱火,我會想以50分差距擊敗76人。」

就NBA昨天公布的新賽季賽程,76人將在台灣時間今年11月24日和12月19日在費城迎接熱火造訪,理查森重返邁阿密的日期則是台灣時間12月29日和明年2月4日;他在季前的這番預告,讓兩支隊伍的碰頭再添不少話題,巴特勒對決前東家當然也是另一個看點。

76人在上季季後賽在東區第二輪驟死戰敗給雷納德(Kawhi Leonard)的絕殺跳投,季後積極補強,雖走了巴特勒、射手瑞迪克(JJ Redick)和麥克康奈爾(T.J. McConnell)等主力,但端上頂薪和西蒙斯(Ben Simmons)續約,還用大約續簽哈里斯(Tobias Harris),另外找來長人霍福特(Al Horford)充實禁區,加上禁區大將安比德(Joel Embiid)和換來的理查森,對新球季充滿企圖。

熱火 76人 巴特勒
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

相關新聞

NBA/大陸央視發表聲明 暫停NBA轉播含中國賽

針對NBA主席席佛(Adam Silver)對於火箭總管莫雷(Daryl Morey)日前在社群網站表達「支持香港」所做的回應,席佛表達NBA支持莫雷有行使言論自由的權利的言論。此事繼續延燒結果,負責

NBA/詹皇紀錄夜力壓公鹿 湖人睽違7年重返季後賽

詹姆斯(LeBron James)狂飆37分8籃板7助攻3抄截,成為史上第3位總得分超過34000分的球員,僅次於賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的38387分和「郵差」馬龍(Karl

NBA/史上第3人! 詹姆斯達最年輕34000分紀錄

詹姆斯(LeBron James)在今天對公鹿的第二節利用罰球機會拿到第7分和第8分,使得他生涯總得分正式突破34000分,成為史上第3位達到34000分的球員,同時更以35歲又68天刷新最年輕紀錄。

NBA/柯瑞回歸拿23分 鮑威爾飆新高暴龍驚險勝出

因傷缺陣4個月後,柯瑞(Stephen Curry)終於在今天主場對暴龍的比賽中正式回歸。柯瑞此戰上場27分鐘,不過手感顯然還有些生疏,16投僅6中,包括三分球12投3中,得到23分7籃板7助攻。

NBA/《最後一舞》引隊友不滿 羅德曼:他們太玻璃

「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)《最後一舞》紀錄片播出後,不少公牛前隊友因電影內容與認知有出入而感到不滿,對此「小蟲」羅德曼(Dennis Rodman)嗤之以鼻,認為為此不滿根本玻璃

NBA/傳聯盟樂觀預估6月復賽 先行4周準備期

根據《The Athletic》的報導,有消息人士透露,聯盟樂觀預估的復賽時間大約是在6月中旬,不過前提是,聯盟只有在得到美國疾病控制與預防中心(CDC)的許可之下,才會宣佈賽事回歸。 消息指出

檢測結果呈陽性 史馬特:目前沒出現症狀

繼爵士、活塞、籃網先後出現7例肺炎確診後,今天包括湖人、76人和金塊又有6位隊職員確診。 除此之外,先前接受檢測的塞爾蒂克也發表聲明,球隊有一位球員檢測呈現陽性,儘管球團未透露該球員姓名,但陣中後衛

NBA/戈貝爾確診遭酸 爵士近8日交手球隊要篩檢

NBA受到新冠肺炎疫情衝擊,先是勇士隊宣布明天主場迎戰籃網隊將閉門比賽,而原訂今天上午8時進行的爵士與雷霆隊之戰卻在賽前臨時喊卡,爵士中鋒(Rudy Gobert)確診新冠肺炎,聯盟緊急宣布即刻暫停賽

NBA/勇士慘敗快艇 中止連7年進季後賽

快艇前往舊金山作客,靠著全隊7人得分達到雙位數,並且轟進20記三分球,以131比107輕鬆痛宰勇士。 勇士吞下本季第50敗,這也是球隊自2009-10年賽季以來,再度單季輸了至少50場,同時也確

NBA/楊恩狂轟50分創新高 老鷹主場逆轉熱火

明星賽過後的首場比賽,楊恩(Trae Young)火力大爆發,全場25投12中,包括三分球15投8中,19罰18中,狂轟50分8助攻,創下生涯得分新高,其中第四節豪取20分,帶領老鷹扭轉戰局,在主場以

UBA/車禍、轉校到延畢 余孟耘不平凡的籃球路

在大一球季開打前因為一場嚴重車禍休養了超過一年半,文化射手余孟耘雖然UBA生涯起步比別人慢了不少,不過去年他與林秉聖一同...

NBA/爵士隊氣氛生變 沃神爆球員不爽戈貝爾

爵士兩名當家球星戈貝爾(Rudy Gobert)、米契爾(Donovan Mitchell)皆確診新冠肺炎,知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)今日爆料,隊上已經有人開始

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。