親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

華爾街捷徑:中共發大財 美國投資人竟推一把?

不分區墊背當肉票引眾怒 謝龍介:吳主席昨晚來電了

世界盃男籃/點名米歇爾夠拚 華克:像另一個我

2019-08-11 11:08聯合報 記者林宋以情╱即時報導

華克(左)對米契爾(右)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。 截圖自NBA官方推...
華克(左)對米契爾(右)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。 截圖自NBA官方推特
分享

美國男籃拉斯維加斯集訓告一段落,塞爾蒂克球星華克(Kemba Walker)對於球隊第一階段集訓感到滿意,同時對米契爾(Donovan Mitchell)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。

明年將滿30歲、三度明星賽成員華克,今夏成為美國男籃中流砥柱,與年輕新秀攜手奮戰,讓他感到充滿活力,且年輕球員訓練認真投入讓他相當欣賞,「我們也從中得到許多,每個走位、每次運球。球隊的溝通也很積極。」

華克另外點名猶他爵士球星米契爾,米契爾的好勝心令他印象深刻。22歲的米契爾上季場均23.8分、4.2助攻、4.1籃板,三分球命中率也有三成六二。

華克表示,「我特別喜歡和米契爾打球,他是個競爭者,感覺就像看到另一個我。跟他並肩作戰非常有趣。」

進攻能力備受肯定,米契爾美國隊集訓期間也設定目標,盼自己成為攻守俱佳球員,「最重要的是做好防守,防守端是我認為可以再更進一步的地方。」

結束賭城集訓,美國男籃美國時間周二將轉戰洛杉磯進行第二階段集訓,羅瑞(Kyle Lowry)以及史馬特(Marcus Smart)狀況能否出席得等到下周才能有進一步結果。

華克塞爾蒂克Marcus Smart

熱門文章

12強/日、以、韓、墨前進奧運 剩2席明年決定

2019-11-17 15:11

12強/墨西哥雙殺美國 延長賽再見安奪奧運門票

2019-11-17 14:29

NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

2019-11-17 14:53

12強/張奕奪最佳先發投手 王威晨獲最佳三壘手

2019-11-17 21:57

12強/山田哲人逆轉3分砲 日本5:3勝南韓奪冠

2019-11-17 21:12

NBA/「鄧肯教練」首度領場 馬刺球員:很酷

2019-11-17 15:45

NBA/曝與綠衫軍鬧翻原由 艾倫:被視為理所當然

2019-11-17 14:12

12強/就是要霸占投手丘 吳昇峰找到生存之道

2019-11-17 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top