親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
KOBE墜機驟逝
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

世界盃男籃/點名米歇爾夠拚 華克:像另一個我

2019-08-11 11:08聯合報 記者林宋以情╱即時報導

華克(左)對米契爾(右)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。 截圖自NBA官方推...
華克(左)對米契爾(右)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。 截圖自NBA官方推特
分享

美國男籃拉斯維加斯集訓告一段落,塞爾蒂克球星華克(Kemba Walker)對於球隊第一階段集訓感到滿意,同時對米契爾(Donovan Mitchell)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。

明年將滿30歲、三度明星賽成員華克,今夏成為美國男籃中流砥柱,與年輕新秀攜手奮戰,讓他感到充滿活力,且年輕球員訓練認真投入讓他相當欣賞,「我們也從中得到許多,每個走位、每次運球。球隊的溝通也很積極。」

華克另外點名猶他爵士球星米契爾,米契爾的好勝心令他印象深刻。22歲的米契爾上季場均23.8分、4.2助攻、4.1籃板,三分球命中率也有三成六二。

華克表示,「我特別喜歡和米契爾打球,他是個競爭者,感覺就像看到另一個我。跟他並肩作戰非常有趣。」

進攻能力備受肯定,米契爾美國隊集訓期間也設定目標,盼自己成為攻守俱佳球員,「最重要的是做好防守,防守端是我認為可以再更進一步的地方。」

結束賭城集訓,美國男籃美國時間周二將轉戰洛杉磯進行第二階段集訓,羅瑞(Kyle Lowry)以及史馬特(Marcus Smart)狀況能否出席得等到下周才能有進一步結果。

華克塞爾蒂克Marcus Smart

延伸閱讀

世界盃男籃/皮朋看好美國隊:他們得證明自己

熱門文章

沈澱1天打破沉默 詹皇發誓延續布萊恩精神

2020-01-28 11:52

獻花紀念遇難布萊恩 洛城球迷分享催淚故事

2020-01-28 11:00

省略等候程序以示尊崇 傳布萊恩將率先進名人堂

2020-01-28 06:27

NBA/Kobe驟逝衝擊 快艇、湖人同城大戰延期

2020-01-28 09:22

為何常以直升機代步?布萊恩曾透露原因

2020-01-28 09:18

NBA/破例再穿Kobe簽名鞋 唐西奇29分率隊奪勝

2020-01-28 12:40

Nike不發布萊恩災難財 傳線上商店停售相關產品

2020-01-28 12:20

NBA/布萊恩猝逝太慟 保羅「私人理由」缺賽

2020-01-28 09:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top