親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

NBA/字母哥好風光 獨行俠卻宣布裁掉他的小弟

2019-07-20 10:33NBA台灣 綜合外電報導

公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(右)與原效命獨行俠的小弟。 美聯社
公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(右)與原效命獨行俠的小弟。 美聯社
分享
《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,獨行俠今日宣布裁掉2018-19賽季和獨行俠簽下雙向合約的安戴托昆波(Kostas Antetokounmpo),年度MVP公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)小弟。

安戴托昆波上個賽季為獨行俠的發展聯盟球隊德州傳奇效力40場比賽;其中25場為先發,在25分鐘的上場時間中,每場可以攻下10.6分、6.2籃板和1.3阻攻。

獨行俠在2018年選秀會上以次輪第60順位選進安戴托昆波,並和他簽下雙向合約。在裁掉他之後,獨行俠預計在上季就和獨行俠簽下雙向合約的梅肯(Daryl Macon)、今年落選新秀里福斯(Josh Reaves)和今年次輪第45順位的羅比(Isaiah Roby)中選擇其中兩位簽下2019-20賽季的雙向合約。

穆斯卡拉加盟雷霆 簽下2年431萬美元合約

《The Athletic》記者史卡托(Mike Scotto)報導,根據消息來源指出,穆斯卡拉(Mike Muscala)和雷霆達成協議,將以2年431萬美元的價碼加盟,其中第二年為球員選項。

穆斯卡拉在2018-19賽季為費城76人打了47場比賽,隨後透過季中交易改披湖人戰袍,為湖人出賽了17場比賽,整季下來每場以53.3%的投籃命中率和34.8%的三分球命中率攻下7分、3.8籃板、1.2助攻。

溜馬後場再添戰力 1年480萬簽下哈樂戴

《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)今日報導指出,根據消息溜馬和自由球員J.哈樂戴(Justin Holiday)達成共識,將以1年480萬美元的價碼簽下哈樂戴。

值得一提的是,這筆簽約也促成了哈樂戴兄弟連線,溜馬在2018年選秀會上就以首輪第23順位選進了A.哈樂戴(Aaron Holiday),如今兄弟在印第安納相聚,有望替溜馬提升後場戰力。

A.哈樂戴上個賽季為溜馬出戰50場比賽,在平均13分鐘的上場時間裡可攻下5.9分、1.3籃板、1.7助攻。

J.哈樂戴上個賽季分別為公牛和灰熊效力了38和44場比賽,整季平均上場32分鐘,貢獻10.5分、3.9籃板、1.8助攻。

夏季聯賽表現出色 魔術一年合約簽傑佛森

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)的消息,奧蘭多魔術將會與受限制自由球員傑佛森(Amile Jefferson)簽下一年合約。

來自杜克大學的傑佛森,身高6呎9吋,他曾在2015年奪下NCAA冠軍,不過卻在2017年選秀會上失利。傑佛森靠著發展聯盟的表現,2018年夏天與魔術簽下雙向合約。上個賽季,傑佛森總共出賽12場,平均上場5.7分鐘,得到2.2分1.8籃板。

在今年拉斯維加斯夏季聯賽中,傑佛森是球隊陣中的得分王,曾在對熱火比賽中攻下24分15籃板;而在對公牛比賽中,傑佛森拿下19分12籃板。

公牛充實板凳陣容 連簽柯內特、哈里森

芝加哥公牛正式宣布簽下上季效力於尼克的中前鋒柯內特(Luke Kornet),並且和後衛哈里森(Shaquille Harrison)完成續約。

24歲、身高7呎1吋的柯內特,生涯前兩個賽季都在尼克,上季出賽46場,平均出賽17分鐘,可以得到7分2.9籃板1.2助攻,每場可以投進1.5顆三分球,命中率達到36.3%。

消息指出,柯內特的合約將是2年450萬美元的全額保障。

另一方面,公牛之前先是裁掉哈里森,之後和他重新簽訂一年續約合約。6呎4吋的哈里森在2016年選秀會上乏人問津,之後被太陽簽下又被裁掉。直到2018年3月他又和太陽簽下2次10天短約,不過2018-19年開季前又被裁掉。離開鳳凰城後,哈里森改和公牛簽約。

上季,哈里森總共出賽73場,其中11場擔任先發,平均上場19.6分鐘,得到6.5分3籃板1.9助攻1.2抄截。

上季走向重建之路的公牛,目前球隊主力核心包括馬卡南(Lauri Markkanen)、拉文(Zach Lavine)、波特(Otto Porter Jr.)、卡特(Wendell Carter Jr.)、鄧恩(Kris Dunn)等,選秀會上用第7順位挑走懷特(Coby White);而在自由市場上則是以3年4100萬美元的合約簽下楊恩(Thaddeus Young),並從巫師手上換來薩托蘭斯基(Tomas Satoransky)。

加上續留亞契迪亞克諾(Ryan Arcidiacono)和哈里森,以及簽下柯內特,進一步充實板凳。呈現新氣象的公牛,有機會成為東區的黑馬球隊。

庫佛斯加盟中央陸軍 成歐洲籃壇最高薪美籍球員

《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)今日報導指出,庫佛斯(Kosta Koufos)將和莫斯科中央陸軍簽下一紙2年600萬美元的合約,也讓他成為歐洲籃壇下個賽季最高薪的美籍球員。

莫斯科中央陸軍在不久前才和太陽2016年NBA選秀第4順位選進的班德(Dragan Bender)達成協議,如今再和庫佛斯達成共識,展現了對於2019-20賽季的強烈企圖心。

庫佛斯在2018-19賽季為國王出戰42場比賽,平均每場可以攻下3.7分、4.2籃板和0.4阻攻。

相關新聞

NBA/以喬治復原為例 湖人主帥看好卡珍斯恢復狀態

2019-07-20 14:49

NBA/轉戰波士頓與金錢無關 華克:不在意和厄文比較

2019-07-20 14:16

NBA/哈登、衛少搭檔 貝佛利看好兩人融合

2019-07-20 13:55

NBA/柯瑞成立基金會 幫助孩子「吃學玩」

2019-07-20 13:40

NBA/唐斯讚桑德斯教練 批錫柏杜阻礙球員發展

2019-07-20 12:40

NBA/休季創新招 哈登:看起來像走步但不是

2019-07-20 10:47

NBA/無緣和麻吉羅素同隊 唐斯獻祝福

2019-07-20 10:04

NBA/又一大咖辭退世界盃 哈登也宣布不打

2019-07-20 09:22

熱門文章

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

中職/仲裁贏家陳子豪 炸裂聲中拚單季20轟

2019-08-21 07:00

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

中職/記得第一金剛嗎?淒慘程度遠超過獅隊

2019-08-21 15:01

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top