親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

瓊斯盃/張博勝20分領軍 中華藍37分大勝印尼

2019-07-18 21:58聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

張博勝(右)獨得20分。記者林澔一/攝影
張博勝(右)獨得20分。記者林澔一/攝影
分享
經過兩天休兵,中華藍隊今晚在新莊體育館迎戰印尼隊,靠著「喇叭」張博勝三分球9投6中、攻下全場最高的20分領軍,加上中華藍12人全員都有得分紀錄,以94:57大勝印尼隊,取得瓊斯盃第四勝。

面對印尼,中華藍此役火力全開,首節就打出26:14的攻勢,次節再豪取29,其中張博勝單節三分球5投4中、獨拿14分,半場打完就取得30分領先,易籃後中華藍持續擴大領先分差,一度取得超過40分的領先優勢,最終以37分大勝。

中華藍總教練帕克説:「這場比賽攻守都明顯表現優異,尤其這場比賽在各項數據上都優於對手,這也是我們希望能看到的,接下來幾場比賽如果能繼續保持下去,相信我們也是有獲勝機會。」

而此役手感火燙的張博勝也表示,教練賽前叮嚀大家,就算是面對實力較弱的對手,也不該把勝利視為理所當然,「大家從一開賽就保持專注,專心在球場上每顆球,也希望接下來的比賽繼續保持。」中華藍接續賽程將碰上約旦、菲律賓及南韓隊。

即將在下月3日舉行婚禮的張博勝,今天的表現也應證了俗語「娶某前、生子後」的好運氣,對此他只笑著說:「謝謝老婆。」他解釋,來到中華隊,因陣中好手眾多,自己也不確定能否上場,但既然上了場就是努力表現,「加上前幾球進了,運氣不錯,也讓我投出信心。」

對於中華隊與籌備婚禮「蠟燭兩頭燒」的情況,張博勝也只能趁空擋盡量幫忙,「目前還是希望能專注在球場上,很開心自己今天有這樣的表現。」

張博勝中華隊瓊斯盃

熱門文章

NBA/卡特三分球爆發 對手主帥:怎還不退休?

2019-10-17 12:45

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

MLB/G4因雨延賽 洋基閃不掉太空人三巨投

2019-10-17 07:47

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

MLB/太空人偷暗號?田中將大:早就聽說了

2019-10-17 07:46

國民季後賽讓人不可思議 柯爾10月讓打者超沒力

2019-10-17 07:00

NBA/綠衫軍加入搶人戰局? 傳三換一搶比爾

2019-10-17 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top