親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

輕颱白鹿1610出海!高屏、台南嚴防短時間強降雨

NBA/莫里斯毀約內幕 經紀人受害仍替馬刺牽線

2019-07-17 14:45聯合新聞網 綜合報導

莫里斯正式加入尼克,讓毀約事件塵埃落定。 截圖自尼克官方推特
莫里斯正式加入尼克,讓毀約事件塵埃落定。 截圖自尼克官方推特
分享

繼4年前喬丹(DeAndre Jordan)與獨行俠的反悔事件後,前鋒莫里斯(Marcus Morris)再度上演翻臉不認帳戲碼。先前傳出莫里斯與名經紀人保羅(Rich Paul)因溝通失誤,導致莫里斯先給馬刺口頭承諾,爾後毀諾改加入尼克,不過今爆出保羅並未介入莫里斯與尼克談判,甚至事後還替馬刺跟旗下球員萊爾斯(Trey Lyles)牽線。

尼克今日正式以1年1480萬美元簽下莫里斯,另外也和因傷勢而降薪的布拉克(Reggie Bullock)達成2年470萬美元協議,不過隨著合約拍板定案,內幕卻一一浮出檯面。

事實上自由市場開市後,不只尼克、馬刺對莫里斯開出報價,快艇身為角逐第三方,也曾提供3年4100萬美元合約,不過他自認值得更多,因此快艇改將錢花在拓荒者前鋒哈克雷斯(Maurice Harkless)身上,雙方之後即無接觸。

而無端捲入風波的經紀人保羅,據《紐約每日新聞》報導,是與莫里斯協議解約,而非單方面遭球員開除;另外,莫里斯與馬刺交惡,主要是跟自身理念不合,才是真正分手原因。《紐約郵報》則進一步指出,保羅從未參與旗下球員跟尼克的談判,毀約事件為球員個人所為。

至於冤大頭馬刺,很早就知道此事與保羅無關,在莫里斯反悔第一時間,隨即接洽保羅旗下另一球員萊爾斯,雖多支球隊如獨行俠、暴龍、塞爾蒂克皆為競爭者,但在保羅積極牽線下,仍催生萊爾斯跟馬刺簽約,有回報球團之意。

紐約

相關新聞

NBA/專家稱勇士打不進季後賽 柯瑞:什麼狀況!?

2019-07-17 18:40

NBA/讚嘆里拉德領導統御 懷塞德:簡訊像寫書

2019-07-17 18:20

NBA/《怪物奇兵2》傳再換導演 詹皇新片一波三折

2019-07-17 18:00

NBA/快艇補強大推手 衛斯特:這裡是最好球團

2019-07-17 17:39

NBA/曾被男同志指控劈腿 哈沃德:我非同性戀

2019-07-17 17:34

NBA/前球星看衰老東家 歐克利:尼克沒A咖

2019-07-17 16:28

NBA/曾盼雷納德留暴龍 字母哥:想再挑戰他

2019-07-17 15:25

NBA/雷霆正式迎來保羅 熱火交易談判暫無下文

2019-07-17 13:57

熱門文章

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

世羽賽/苦戰3局輸印度女將 戴資穎再遇8強魔咒

2019-08-23 20:34

NBA/願為冠軍當苦工 哈沃德傳將與湖人簽約

2019-08-24 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top