親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

瓊斯盃/胡瓏貿三分狂飆 中華藍2分飲恨負日

2019-07-12 22:52聯合報 記者林宋以情╱即時報導

胡瓏貿此役攻下25分全隊最佳,三分球6投全中。記者/黃仲裕攝影
胡瓏貿此役攻下25分全隊最佳,三分球6投全中。記者/黃仲裕攝影
分享

面對善投外線的日本隊,中華藍隊開幕戰迎戰日本,全場飆進優於對手的12記三分球,含胡瓏貿6投6中,無奈兩分線命中率不佳成敗筆,終場77:75不敵日本,首勝再等等。

中華藍隊今年全面接班,由劉錚、陳盈駿、周儀翔領銜抗敵,原先藍隊測試洋將皮特曼因傷不克參賽,向白隊佛羅維斯借將,但佛羅維斯狀況並不理想。

「佛羅維斯加入急促尚未融入陣容,但團隊下半場表現不錯。」教頭帕克坦言,「胡瓏貿、張博勝第三節外線連發,讓球隊三分命中率比兩分球還高,不過最大問題還是兩分球命中率太低。」

中華隊第3節外線連發,陳冠全、胡瓏貿、張博勝接連命中,張博勝1分25秒飆進三分球,左右兩邊各一記三分球,幫助球隊追到3分差。

胡瓏貿此役攻下25分全隊最佳,三分球6投全中。記者/黃仲裕攝影
胡瓏貿此役攻下25分全隊最佳,三分球6投全中。記者/黃仲裕攝影
分享

陷入犯規麻煩的胡瓏貿,末節倒數5分鐘才回到場上,並製造籃下進攻犯規,陳盈駿倒數、胡瓏貿倒數3分鐘連3記三分球,劉錚49秒切入三分打維持1分差。

日本倒數31秒進攻失誤,但中華隊進攻沒能把握,終場前4.58秒啟用犯規戰術為時已晚,最後一擊也沒能放進。

胡瓏貿此役攻下25分全隊最佳,三分球6投全中,他賽後笑說,「骰骰子總會骰到6,總不可能天天都是1吧。」不過他坦言,球隊各項數據都不比日本差,唯獨籃板沒有鞏固好,兩分命中率也得再提高。

胡瓏貿張博勝陳盈駿

熱門文章

日職/王柏融貢獻1安2打點 火腿6:1勝樂天止9連敗

2019-08-17 17:30

世界盃男籃/美國熱身賽首戰 後場雙星助隊擊敗西班牙

2019-08-17 12:40

NBA/卡珍斯結婚前夕再受重傷 格林聞訊悲嘆不已

2019-08-17 14:36

日職/王柏融關鍵2打點 第6度登英雄訪問台

2019-08-17 18:15

MLB/忘掉前役狂失19分 洋基靠田中將大扳顏面

2019-08-17 11:20

NBA/參與籃網球員訓練引聯想 美媒駁球團有意安東尼

2019-08-17 14:56

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

女壘/U19世界盃兩岸交手 台灣女婿護國旗遭趕出場

2019-08-17 19:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top