親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

越南朋友嗆台灣「又老又舊」 網友反擊這點輸台30年

NBA/KD裹石膏現身紐約 蘇活區趴趴走

2019-06-26 13:36聯合報 記者曾思儒╱即時報導

杜蘭特哥哥在社群上傳KD在紐約蘇活區散步的照片,他右腳雖被石膏包覆,但面帶笑容,...
杜蘭特哥哥在社群上傳KD在紐約蘇活區散步的照片,他右腳雖被石膏包覆,但面帶笑容,精神看似很不錯。 歐新社
分享

兩周前動了阿基里斯腱手術,勇士隊球星杜蘭特(Kevin Durant)已經開始「趴趴走」,他的哥哥東尼(Tony Durant)今天就上傳一張杜蘭特在紐約蘇活區散步的照片,杜蘭特右腳雖被石膏包覆,但面帶笑容,精神看似很不錯。

杜蘭特今年西區季後賽第二輪碰火箭隊時傷到小腿成傷兵,總冠軍賽第5戰雖復出,上半場沒打完就再度受傷退場,診斷後是阿基里斯腱斷裂,他立刻飛往紐約,由醫生歐麥利(Martin OMalley)動刀。

這次傷勢讓杜蘭特2019到20賽季可能完全報銷,不過他仍是自由球場眾所矚目的重點球星,他可能的落腳處隨著自由市場即將開啟也有多個版本。勇士球團已表態願意留下杜蘭特,另有多支球隊對去年奪下總冠軍賽MVP的大將有興趣,包括紐約兩支球隊尼克隊和籃網隊;另有美媒報導,原本也想網羅杜蘭特的快艇隊和76人隊已退出角逐行列。

本周關於杜蘭特的消息也不少,先是《Bleacher Report》報導杜蘭特對勇士在受傷事件的角色感到不高興,但《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)又撰文,寫杜蘭特對勇士球團並沒負面看法。

杜蘭特勇士76人

相關新聞

NBA/壓軸好戲成安慰獎? 頒獎典禮好冷場

2019-06-26 17:43

NBA/若巨星加盟承諾 湖人有信心清出薪資空間

2019-06-26 17:32

NBA/湖人下波補強 詹皇前隊友被點名

2019-06-26 16:46

NBA/續留波爾辛吉斯 傳獨行俠計畫開頂薪

2019-06-26 14:35

NBA/勇士若無開頂薪 湯普森可能會面快艇

2019-06-26 14:20

NBA/保羅、哈登失和? 塔克痛斥:假新聞

2019-06-26 13:59

NBA/傳厄文可能加盟籃網 傾向簽4年頂薪合約

2019-06-26 13:00

NBA/傳簡訊挽留雷納德 暴龍總管:已建立互信

2019-06-26 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top