親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

NBA/新球季MVP賠率 安戴托昆波獨占鰲頭

2019-06-20 15:04NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

國外媒體已經搶先公佈新球季賽季的年度MVP賠率,安戴托昆波高居榜首。 美聯社
國外媒體已經搶先公佈新球季賽季的年度MVP賠率,安戴托昆波高居榜首。 美聯社
分享

雖然今年賽季的年度MVP尚未正式公佈,但國外媒體已經搶先公佈明年賽季的年度MVP賠率,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)高居榜首,哈登(James Harden)緊追其後。

排在兩人之後的分別是雷納德(Kawhi Leonard)和柯瑞(Stephen Curry),詹姆斯(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis)則是並列第5。

安戴托昆波上季場均貢獻27.7分12.5籃板5.9助攻1.5阻攻1.3抄截,帶領公鹿取得例行賽聯盟最佳的60勝,成為年度MVP的強力人選。

哈登是在2017-18年贏得個人首座年度MVP,而他2018-19年賽季再度連莊得分王,平均飆出36.1分,更有連續32場破30分的紀錄,有機會在今年完成MVP連霸。

雷納德轉戰暴龍後,繳出生涯最佳的平均26.6分,到了季後賽更提升到30.5分,展現驚人主宰力,帶領暴龍奪下隊史首冠,個人聲勢也水漲船高。

柯瑞曾連續兩年贏得年度MVP,然而在三連霸失利之於,勇士又折損兩大戰將,來年柯瑞勢必得承擔更多壓力,相對地來說,勇士若能維持一定的戰績,柯瑞無疑也將是MVP熱門人選。

至於即將在洛城聯手的詹姆斯和戴維斯,兩人都是長年MVP榜的競爭者,很可能會面臨杜蘭特和柯瑞類似的情況,一同分享鎂光燈焦點,很可能也將分散MNA的投票。

安戴托昆波和哈登在今年賽季都入圍了年度最佳MVP獎項,兩人和喬治(Paul George)將會在台灣時間6月25日的頒獎典禮上正面對決。

相關新聞

NBA/有望首輪中選 日球員八村壘:不可思議

2019-06-20 18:20

NBA/爵士生涯暫告終 魯比歐感性告別鹽湖城

2019-06-20 18:16

NBA/不要厄文了? 沒杜蘭特籃網恐打消念頭

2019-06-20 17:58

NBA/霍福特恐離開波士頓 傳湖人、快艇感興趣

2019-06-20 17:22

NBA/選秀如何淘寶?勇士亟需季後賽贏家

2019-06-20 16:58

NBA/惡搞致敬昔日舊將 勇士新主場廁所藏玄機

2019-06-20 16:55

NBA/當初該促隊留奈許 諾維茨基:確實後悔了

2019-06-20 16:53

NBA/加拿大勢力抬頭 首輪選秀估4人中選

2019-06-20 16:31

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

NBA/投資有道計畫39歲退休 格林:目標億萬富翁

2019-09-16 18:04

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top