親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

NBA/擠下暴龍與勇士 湖人成下季冠軍最大熱門

2019-06-15 10:10聯合報 記者劉肇育╱即時報導

湖人是下季冠軍最大熱門。 美聯社
湖人是下季冠軍最大熱門。 美聯社
分享
NBA2018-19賽季在昨天暴龍高舉隊史首座冠軍金盃後落幕,接下來的重頭戲將擺在季後補強上,而根據美國運彩公司開出的下賽季冠軍賭盤,洛城雙雄湖人快艇成功擠下衛冕軍多倫多暴龍與金州勇士,高居賠率榜第一、二名。

根據美國運彩公司Caesars Sportsbook今天公布的2020年NBA奪冠賭盤,今年無緣季後賽但擁有詹姆斯(LeBron James)的湖人以一賠四的最高賠率領先群雄,緊追在後的同樣是今年就被看好的公鹿以及與湖人同城的快艇並列,賠率同為一賠六。

而湖人與快艇之所以會獲得賭盤青睞,最主要的原因仍在於今夏補強的龐大潛力上,其中詹姆斯本賽季在中斷了連續13年打進季後賽後,等同於是對湖人下了補強最後通牒,這也讓今夏自由市場上可能出現的頂尖球星,包括湯普森(Klay THompson)、厄文(Kyrie Irving),以及上賽季就與湖人糾纏的戴維斯(Anthony Daivs),都曾傳出可望加盟湖人。

今年在季後賽首輪一度讓勇士嚇出一身冷汗的快艇,在季中交易出哈里斯(Tobias Harris)後,也傳出早早就為自由市場備足銀彈,包括杜蘭特(Kevin Durant)、雷納德(Kawhi Leonard)都被認為是可能加盟的潛在人選。

扣除這兩支還未敲定陣容的「未來勁旅」,在奪冠賭盤中前十名的另外八支球隊則都是在今年季後賽打出高度競爭力的球隊,包括排名第二的公鹿、第四名的衛冕軍暴龍(一賠八)、第五名的火箭與勇士(一賠十)、第七名的七六人與塞爾蒂克(一賠十二)以及金塊的一賠十五和爵士的一賠廿。

其中本季最被看好的勇士會掉到第五名位置,多少與其季後面臨湯普森、卡珍斯(DeMarcus Cousins)約滿、杜蘭特可能跳脫合約有關,加上湯普森與杜蘭特在今年總冠軍賽期間都遭遇嚴重傷勢問題,下賽季狀況不明,也讓這支過去五年三度奪冠的勁旅賠率下滑。

湖人勇士快艇

相關新聞

NBA/拱雷納德當一哥 羅瑞老二哲學替暴龍捧冠

2019-06-15 16:44

NBA/加盟首年即奪決賽MVP 雷納德史上第4人

2019-06-15 16:26

NBA/厄文傳可能簽約籃網 羅素恐難續留

2019-06-15 14:42

NBA/傾全國之力相挺 暴龍打破冠軍賽商品銷售紀錄

2019-06-15 11:24

NBA/冠軍賽兩大主力重傷 柯爾:過去也罕見

2019-06-15 11:03

NBA/打保全恐遭起訴 暴龍總裁仍傳獲高薪挖角

2019-06-15 09:40

NBA/續留杜蘭特湯普森 勇士總管:傷勢非問題

2019-06-15 09:17

熱門文章

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18

世界盃男籃/波格丹諾維奇壓字母哥 塞爾維亞勝希臘

2019-08-19 11:12

日職/年紀大又不會守 巴倫汀為何還這麼搶手?

2019-08-19 07:00

NBA/暴龍如何致敬雷納德? 羅斯:退休球衣

2019-08-19 10:47

陳偉殷8月雖挨5轟 曲球已見成效

2019-08-19 07:00

世界盃男籃/NBA球星領軍 法國公佈14人大名單

2019-08-19 18:24

韓職/SK飛龍真的撿到寶 索沙兩個月狂飆7勝

2019-08-19 16:53

中職/沉默王牌潘威倫 紀錄高牆後輩難跨越

2019-08-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top