親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

再爆「你不知道的韓國瑜」 黃光芹:他字典裡無信任

瑞典「魔性臭魚」:鹽醃鯡魚罐頭的臭文化?

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

勇士主帥柯爾(Steve Kerr)賽後坦言這一年球隊一直不是很順利,所以對發生...
勇士主帥柯爾(Steve Kerr)賽後坦言這一年球隊一直不是很順利,所以對發生的任何事情都不會感到驚訝。 路透
分享

帶著系列賽3勝1負的戰績回到甲骨文球場,勇士隊雖有杜蘭特(Kevin Durant)繳出季後賽生涯得分新高的45分,仍無法擋住快艇隊三星威廉斯(Lou Williams)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)和蓋里納利(Danilo Gallinari)3人聯手攻下83分反撲,最終以121:129落敗,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)賽後坦言這一年球隊一直不是很順利,所以對發生的任何事情都不會感到驚訝。

此役勇士進攻火力都集中在杜蘭特及「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)及湯普森(Klay Thompson)3人身上,其餘球員得分都未突破雙位數,反觀快艇5人得分上雙,團隊命中率也突破五成,並在決勝節成功擋住勇士反撲,將系列賽延續到第六戰,下一場比賽將在台灣時間27日上午10點在快艇主場史坦波中心進行。

「這一年一直不是很順利,所以我對發生的任何事情都不會感到驚訝。」柯爾賽後談及球隊今晚的失利時說道,「我仍認為我們能表現得更好,並贏下比賽,但這就是季後賽,你必須要努力去防守,我們今天讓對手得到129分,投籃命中率達到五成四。」

柯爾坦言,球隊今天整體狀態從一開賽就不對,第一節就讓對手得到37分,「所有我們在洛杉磯客場表現好的部分,今天都沒能延續,我們似乎把一切都視為理所當然。」

柯爾説:「我在賽前就說過,快艇整個賽季都在拚命,他們不會不戰而敗,貝佛利(Patrick Beverley)從開場就給我們一擊,他拚命搶進攻籃板,打出能量,為比賽奠定基調。」快艇貝佛利此役外線發揮出色,三分球11投5中,攻下17分、14籃板、4助攻。

這是柯爾執掌勇士以來,第一次在首輪系列賽輸掉2場比賽。

快艇勇士柯爾

相關新聞

NBA/鞋子撞飛仍緊咬不放 快艇瘋狗讓格林吃T

2019-04-25 18:32

NBA/舉里拉德為例 爵士米契爾:我會變更強

2019-04-25 17:45

NBA/卡佩拉迫不及待再戰勇士:這就是我要的

2019-04-25 17:17

NBA/板凳殺手創紀錄 威廉斯笑稱:很想扛先發

2019-04-25 16:56

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/東區次輪四強PK 公鹿最被看好

2019-04-25 15:42

NBA/華頓性侵疑雲 當事人怕丟工作隱忍5年

2019-04-25 15:39

NBA/安比德有禁賽隱憂 布朗舉昔太陽、勇士為警惕

2019-04-25 15:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top