親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

銓敘部證實 59萬筆文官個資遭外洩

NBA/50分終結系列賽 里拉德史上第7人

2019-04-24 17:00NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

里拉德成為史上第7位在系列賽關門戰中至少砍進50分的球員。 美聯社
里拉德成為史上第7位在系列賽關門戰中至少砍進50分的球員。 美聯社
分享

如同2014年第六戰對火箭的翻版,里拉德Damian Lillard)時隔5年後又在主場上演史詩級的絕殺秀,以一記37呎遠的終極三分球,粉碎雷霆的晉級希望。

里拉德攻下個人和球團季後賽新高的50分,同時單場投進10記三分球更是寫下聯盟第2高紀錄。

根據統計,里拉德成為史上第7位在系列賽關門戰中至少砍進50分的球員,前6人分別是庫西(Bob Cousy)、佩提特(Bob Pettit)、張伯倫(Wilt Chamberlain)、瓊斯(Sam Jones)、喬丹(Michael Jordan)和巴克利(Charles Barkley)。

也就是說,NBA聯盟自1994年以來,還沒有球員能以單場至少50分的火力終結系列賽。

談到壓哨絕殺時,里拉德說:「我當時的感覺很棒,當球離開我的指尖時,我的感覺很棒。」

里拉德Damian Lillard

相關新聞

費佛斯、米契爾發威 爵士能否逆流而上?

2019-04-24 19:00

NBA/與籃網續演衝突 西蒙斯:我們一直都很強硬

2019-04-24 18:21

NBA/羅瑞抄球不慎掛彩 暴龍晉級有隱憂

2019-04-24 17:57

NBA/華麗表現粉碎質疑 里拉德:這才剛開始

2019-04-24 17:30

NBA/熱心協助車禍善後 網友曝光米契爾善行

2019-04-24 17:19

NBA/諾基奇現身激勵拓荒者 主帥:他帶來好運

2019-04-24 16:44

NBA/雷霆3年未過首輪 湖人小將嗆「報應」

2019-04-24 16:39

NBA/湖人前教頭華頓 陷性侵疑雲

2019-04-24 15:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top