親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

NBA/不怕哨音鬧場 勇士柯爾:季後賽吹判會更寬鬆

2019-04-13 09:28聯合報 記者劉肇育╱即時報導

勇士教頭柯爾。 路透
勇士教頭柯爾。 路透
分享
衛冕軍金州勇士將在明天上午8時在季後賽首輪遭遇洛杉磯快艇,雖然過去幾周勇士曾多次表達對於裁判判決的不滿,但總教練柯爾(Steve Kerr)與主控柯瑞(Stephen Curry)都在今天表示,不會擔心季後賽出現哨聲打亂球隊節奏的狀況發生,柯爾更說,在季後賽更講求比賽流暢度的情況下,裁判的吹判尺度也應該有所改變。

勇士在月初出戰灰狼的比賽中,因為裁判的關鍵哨聲導致他們在延長賽出球,賽後包括柯瑞、杜蘭特(Kevin Durant)和格林(Draymond Green)都異口同聲的砲轟裁判判決偏頗,導致三人一同遭到聯盟罰款。

對於明天將開打的季後賽是否擔心持續有裁判哨聲影響比賽的問題,柯瑞在今天受訪時說:「在過去一兩個月來這一直都是一個話題,但我認為裁判會改變他們看待比賽的方式,這不會因此影響或是分散我們的注意力。或許哨音仍有可能讓我們變得激動,但這不會導致我們打出一場糟糕的比賽或是系列賽,甚至是改變我們的風格。」

而勇士主帥柯爾也認為,裁判將不會用對待例行賽的方式來吹判季後賽,甚至尺度會變得更加放鬆,「如果他們用一樣的方式吹判比賽,每場比賽都會需要打上四個小時。老實說每一次攻守都會有犯規的問題產生,但首先你要搞清楚,當球迷大喊『這在例行賽肯定是犯規』時,事實並不是這樣,裁判的工作是讓比賽流暢的運轉,這到季後賽會變得更加艱難,因為會有更多的身體對抗。」

勇士柯瑞柯爾

相關新聞

SBL/陳昱瑞囊括最佳新人、第六人 沒季後賽打好悶

2019-04-13 19:26

NBA/對決好兄弟亞當斯 康特直言將嘴上不饒人

2019-04-13 16:36

NBA/自認逐漸找回巔峰狀態 海瓦德望季後賽爆發

2019-04-13 13:25

NBA/致敬韋德所屬熱火三巨頭 雷納德:成就今日的我

2019-04-13 13:15

NBA/諾維茨基、韋德告別 冰釋前嫌友情萌芽

2019-04-13 11:40

NBA/諾維茨樂意成獨行俠股東 庫班:會是很棒的事

2019-04-13 11:39

NBA/火箭首輪迎戰爵士 丹東尼授意葛登專防米契爾

2019-04-13 11:28

NBA/韋德假動作成招牌 巴提耶:被騙起是種榮耀

2019-04-13 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top