親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

「韓假」3個月誇張嗎?當年賴神請半套 行政資源攬牢牢

影/潛水客驚見!章魚誤入巨型螃蟹群慘被分屍

SBL/達欣羅鈺群、蔡峻銘引退 新榮F4僅剩張容軒

2019-04-04 20:19聯合報 記者劉肇育╱即時報導

「新榮F4」在羅鈺群(右二)、蔡峻銘(左二)引退後,下季將僅剩下張容軒(右)以球...
「新榮F4」在羅鈺群(右二)、蔡峻銘(左二)引退後,下季將僅剩下張容軒(右)以球員身分繼續出賽。記者王騰毅/攝影
分享
達欣工程隊在今天的主場日活動中,於中場休息時間為球隊三名成員舉辦引退儀式,分別為已轉任執行教練的王志群,中鋒蔡峻銘與後衛羅鈺群,其中31歲的羅鈺群本季還有9場出賽紀錄,今天與金酒隊之戰上半場更出賽拿下2分,不過對於將在球團安排下轉換身分,他直言還需要重新適應。

達欣在今天引退的三名成員中,其中王志群在第11季開始就卸下球員身分轉任訓練員,之後更成為球隊助理、執行教練,不僅在SBL執教,王志群在2017年更接下母校台灣師大總教練工作,今年更帶隊拿下UBA男一級第三名佳績。

至於蔡峻銘與羅鈺群本季仍在達欣球員名單中,並且分別有出賽1場與9場紀錄,其中蔡峻銘季中時就已確定轉任管理或助教,而羅鈺群可能由球團另行安排工作。

羅鈺群表示,雖然自認仍有當球員的能力,但也尊重球團栽培年輕球員的決定,「其實還是比較希望能繼續打球,但就看球團怎麼安排,原本是想說如果不打球就默默地退就好。」

在蔡峻銘與羅鈺群一同引退,陳慶閺也早在第12季結束後高掛球鞋,昔日「新榮F4」將僅剩下張容軒一人持續以球員身分登場,而今日另外兩名成員也在中場時現身親自獻花給蔡峻銘與羅鈺群。

蔡峻銘王志群

熱門文章

亞錦賽/大聯盟級打線遭疲憊日本封鎖 中華0:2吞敗

2019-10-15 21:30

NBA/湖人麥基飆進三分球 詹皇場邊也嗨翻

2019-10-15 15:11

MLB/國民投打發威再退紅雀 3連勝聽牌

2019-10-15 11:19

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-16 10:05

NBA/批莫雷貿然發推特 詹姆斯:他未全盤了解

2019-10-15 12:43

NBA/柯瑞成唯一出賽球星 勇士仍對湖人2連敗

2019-10-15 14:35

MLB/抽筋飆最後2K 小史合寫25.2局無責失

2019-10-15 13:47

NBA/詹皇欲禮讓23號 戴維斯爆趣味秘辛

2019-10-15 12:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top