親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

SBL/林韋翰大三元本季第三人 裕隆逆轉灌金酒

2019-04-02 21:02聯合報 記者劉肇育╱即時報導

裕隆林韋翰拿下12分11助攻10籃板大三元數據。記者/余承翰攝影
裕隆林韋翰拿下12分11助攻10籃板大三元數據。記者/余承翰攝影
分享
在戰績榜上排名第四、六名的金酒與裕隆今天碰頭,同時也是夏普轉戰裕隆後首度出戰前東家,而裕隆本場比賽不僅夏普拿下23分,主控林韋翰也有12分11助攻10籃板的大三元成績,加上林力仁在關鍵時刻接連命中三分球,終場裕隆就以84:78逆轉金酒。

近期苦吞三連敗的金酒,在今天出戰裕隆的比賽中首節外線火力全開投進五顆三分球,其中于煥亞一人就包辦了其中三顆,一人單節獨得13分,幫助金酒在首節取得29:16的13分領先優勢。

不過第二節金酒卻出現失誤問題,加上中鋒賽勒陷入犯規麻煩,讓裕隆將差距縮小到5分以內,下半場裕隆在雙洋將夏普與瓊斯輪流發揮下,在第三節剩下三分多鐘時首度超前比數,但回頭金酒靠著佐藍的三分球以及李家瑞、陳靖寰連續上籃得手,再取得4分領先。

第四節兩隊一路拉鋸,比賽最後2分50秒,裕隆林力仁連續命中兩顆三分球,裕隆一口氣將差距拉大到7分領先,隨後林韋翰也補上一記三分球,澆熄了金酒的反撲氣燄,終場裕隆就以6分差距賞給金酒四連敗。

裕隆在贏下這一戰後擠下達欣登上第五名,且距離第四名的金酒僅剩半場剩差,仍有機會搶下第四名,在季後賽首輪獲得帶著一勝出戰例行賽第五、六名球隊的優勢。

金酒

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

日職/季後賽連遭屈辱 西武的痛軟銀最懂

2019-10-14 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top