親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

墨西哥「救國神犬」退休 光榮的全民英雄搜救犬

遼寧艦繞台想幹嘛? 火力超高規格 卻異常低調

NBA/格林本季新高29分 暴龍隊史六度分區封王

2019-04-02 11:24聯合報 記者林宋以情╱即時報導

暴龍完成隊史第六度在大西洋組封王,且確定至少以東區第二挺進季後賽,還有機會與公鹿...
暴龍完成隊史第六度在大西洋組封王,且確定至少以東區第二挺進季後賽,還有機會與公鹿隊拚分區第一。 美聯社
分享

三連勝的暴龍隊今天回到主場迎接魔術隊,在格林(Danny Green)轟本季新高29分外帶5籃板的領軍下,以121:109擊敗魔術,推進四連勝,不僅完成隊史第六度在大西洋組封王,且確定至少以東區第二挺進季後賽,還有機會與公鹿隊拚分區第一。

賽後暴龍球員在休息室的座椅都放上一件分區封王T恤,教練諾斯(Nick Nurse)表示,能拿下分區冠軍值得慶祝,畢竟有不少人是看好綠衫軍或76人。只是越到例行賽末段,場場比賽都能決定最後排名,諾斯也緊盯排名變化,「我不知道每個教練是不是這樣,甚至一天要看四次聯盟排名,好奇變化的進展。」

魔術隊在近八場拿下七場,要力拚季後賽的最後席次,今天吞敗後,以半場勝差緊追東區老八的熱火, 暫列第九。

暴龍隊共有六人得分上雙,雷納德( Kawhi Leonard)15分、7籃板、5助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)15分、6籃板,小加索(Marc Gasol )13分、主控羅瑞(Kyle Lowry)12分、7助攻,終止對戰魔術二連敗。林書豪僅上場17分鐘,所得5分都集中在末節,另有3籃板、1火鍋。

格林的命中率極佳,15投11中,三分線十投七中,暴龍隊在次節一度落後達11分,但半場前回敬31:10,包括在最後1分49秒以小加索的四分打,率隊首度超前,帶著10分領先進入下半場。魔術馬丁(Jarell Martin)在下半場結束前倒數1分45秒兩罰俱中追到8分差,暴龍替補布徹(Chris Boucher)、洛伊德(Jordan Loyd)聯手出擊穩住勝利。

魔術佛西維奇(Nikola Vucevic)繳「雙十」13分、13籃板,佛尼爾(Evan Fournier)最佳21分,外帶籃板、助攻各4。

魔術暴龍格林

相關新聞

NBA/曾重用林書豪 籃網教頭亞特金森傳獲續約

2019-04-02 14:09

不適應無球打法 林書豪很難融入暴龍

2019-04-02 10:00

NBA/林書豪打滿末節攻5分 暴龍12分差勝魔術

2019-04-02 09:49

熱門文章

NBA/看好KD、KT續留 伊古達拉:尼克抱歉了

2019-06-25 09:29

2019NBA年度獎項一覽 羅斯獲選最佳經典時刻

2019-06-25 17:34

NBA/安戴托昆波獲年度MVP 公鹿隊史第2人

2019-06-25 11:49

NBA/字母哥奪年度MVP 淚謝母親與已逝父親

2019-06-25 12:19

NBA/唐西奇榮登新人王 史上第2位歐陸球員

2019-06-25 09:47

NBA/有動作了! 傳雷納德和快艇隊下周碰頭

2019-06-25 17:12

NBA/完成MVP挑戰 字母哥:布萊恩點燃火焰

2019-06-25 13:53

NBA/從人球到MVP 安戴托昆波花6年登頂

2019-06-25 16:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top