親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/林書豪12分3助攻 暴龍練兵橫掃公牛

2019-03-31 10:45聯合報 記者林宋以情╱即時報導

暴龍與公牛之戰算是消化適合,暴龍當作練兵輕鬆贏,林書豪除了場上有好表現,也樂得在...
暴龍與公牛之戰算是消化適合,暴龍當作練兵輕鬆贏,林書豪除了場上有好表現,也樂得在板凳上和隊友一起享受比賽。 美聯社
分享

西區第二暴龍隊今作客傷兵滿營的公牛隊,即便當家球星雷納德(Kawhi Leonard)、大前鋒席亞康(Pascal Siakam)休兵,暴龍仍早早就鎖定勝局,台裔球星林書豪替補出賽也有12分、3助攻,抄截、籃板各2貢獻,終場暴龍124:101輕取公牛系列戰橫掃。

公牛隊少了五名先發,包括右膝肌腱炎的得分主力拉文(Zach LaVine)、肩旋轉肌撕裂傷的前鋒波特(Otto Porter Jr.)、控衛鄧恩(Kris Dunn)也因傷缺陣,對無緣季後賽的公牛而言勝負已無多大意義,不過暴龍隊仍可藉機練兵,為季後賽做準備。

兩大中鋒小加索(Marc Gasol)、伊巴卡(Serge Ibaka)此役合轟40分、20籃板、8助攻,伊巴卡23分、12籃板最佳,教頭諾斯(Nick Nurse)也滿意兩人同時在場上的化學效應。林書豪繼前役對尼克攻下12分、5籃板、5助攻後,連續兩場得分上雙。

公牛隊首節結束兩分領先,次節由林書豪展開超前攻勢,「豪小子」跳投拿分後,小加索、林書豪攜手兩顆外線,林書豪單節攻下7分,暴龍隊單節則打出41:28逆轉,范弗利特(VanVleet)上半場攻下15分,幫助球隊半場取得11分領先,第三節格林(Danny Green)、小加索都各進帳8分率隊持續擴大比分差。

暴龍隊7人得分上雙,羅瑞(Kyle Lowry)10分、8助攻、7籃板,公牛隊勒蒙(Walt Lemon Jr.)19分,盧瓦烏(Timothe Luwawu-Cabarrot)18分、10籃板。

暴龍公牛林書豪

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

NBA/羅素加入勇士 柯瑞:保持個人打法、做自己就好

2019-10-13 16:10

MLB/薛則也飆6局無安打 國民2連勝紅雀

2019-10-13 07:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top