快訊

憂疫情衝擊企業營運 美股受挫道瓊下跌227點

NBA/對金塊送6阻攻 勇士肯定卡珍斯防守

卡珍斯對金塊一役送出6阻攻與3抄截,用表現消彌質疑他防守不佳的聲音。 美聯社
卡珍斯對金塊一役送出6阻攻與3抄截,用表現消彌質疑他防守不佳的聲音。 美聯社

被不少人歸咎是造成勇士近期防守不佳的禍首,卡珍斯(DeMarcus Cousins)昨日(9號)對金塊以優異表現作出回應,而勇士上下更紛紛報以莫大肯定。

主帥柯爾(Steve Kerr)說:「我認為卡珍斯表現很出色,他拿到6阻攻還有3抄截,他縱橫於防守端。」

昨晚致勝功臣湯普森(Klay Thompson)指出:「對於1個長人來說,他手真的非常快,你在今晚就能見識到這點,6阻攻加3抄截,以長人而言實在不可思議。」

先前曾經主動回擊對卡珍斯防守之質疑,格林(Draymond Green)也維持過往論調,「球隊打不好,我們所有人都有責任,現在我們都振作起來了,你們也看到他可以有的能耐。」

格林進一步強調:「卡珍斯其實有幾場都繳出很好防守貢獻,只是球隊前陣子表現掙扎,很多人就想把專挑一個人毛病。」

相關新聞

NBA/三雄各領風騷 MVP爭奪戰誰能勝出?

NBA例行賽即將邁入尾聲,MVP成眾人關心焦點。據外媒分析,3大競爭人選包含:率領公鹿穩居東區老大的球隊一哥安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、西區強權火箭雙核之一的哈登(Jam

SBL/無緣季後賽 陳昱瑞強化重訓再精進

提前無緣季後賽,台銀隊菜鳥陳昱瑞持續精進自我,近日找回過去國體大的學長加強體能訓練,放眼下個球季。他10日對上富邦勇士...

SBL/李啟瑋單節飆17分 璞園退達欣5連勝

本季至今對戰達欣隊寫下4連勝,璞園隊今天迎戰達欣,李啟瑋次節替補建功,單節狂飆17分,幫助球隊逆轉戰局,洋將強森(Or...

ABL/米勒連續三分率隊逆轉 夢想家主場滅火收7連勝

寶島夢想家隊本季例行賽最後一周的主場周,最終戰迎戰例行賽暫居聯盟第一的菲律賓火焰隊,夢想家靠著洋將米勒(Malcolm...

NBA/詹皇恐無緣季後賽 厄文:為他難過

「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)今日對「綠衫軍」拿下「大三元」,無奈救不了湖人隊擺脫連敗,與季後賽漸行漸遠...

NBA/區域防守風氣盛 波總一語道破原因

過去區域防守出現在NBA頻率可說非常罕見,但本季有越來越多球隊選擇此一策略,根據統計至今球隊執行區域防守的球權總數足足比過去2季相加還要多出500次,而聯盟平均1場比賽約為會出現100次球權。

NBA/場上無朋友 亞當斯不敢在衛少面前問候對手

雷霆球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)向來以場上公事公辦態度著稱,只要是對手不管私下交情再好到了場上就是死敵。 隊友亞當斯(Steven Adams)日前受訪時,就談到面對衛

NBA/今日戰績表 詹皇大三元盡力了湖人還是輸

NBA今日戰績表 國王 102:94 尼克 籃網 114:112 老鷹 巫師 130:135(OT) 灰狼 塞爾蒂克 120:107 湖人 黃蜂 114:131 公鹿 太陽 120:127

NBA/安戴托昆波領軍捕蜂 公鹿聯盟首隊50勝

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)繳出26分、13籃板和6助攻的全能成績,公鹿終場以131比114擊敗黃蜂,奪得聯盟最佳的第50勝,戰績持續獨走。 公鹿本場比賽進攻有些慢熱

NBA/楊恩、柯林斯拉尾盤無用 籃網驚險3連勝

本季前兩次和老鷹交手,籃網平均攻下130分,淨勝對手33分,不過今天兩隊再度對決,雙方卻一路周旋到最後時刻,籃網才靠著卡特(Vince Carter)最後一擊三分球失手,以114比112驚險勝出。

NBA/一如預期 雷霆喬治批評裁判罰77萬

昨天批評聯盟裁判執法不當,雷霆隊球星喬治(Paul George)今天馬上領到一張罰單,遭罰款2萬5千美元(約77萬台...

NBA/湖人少兩大將 鮑爾、英格倫恐整季報銷

根據最新消息,受左腳踝傷勢所困的鮑爾(Lonzo Ball),近日接受了醫生的重新評估,在傷勢沒有復原的情況下,今年賽季預計將提前報銷。 在NBA知名記者查拉尼亞(Shams Charania)

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。