親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回下午宣告不治

高雄直播之亂連千毅落網 警趁他準備開車時抓人

SBL/遭富邦米歇爾激怒 達欣溫立煌進致勝罰球

2019-02-23 21:55聯合報 記者劉肇育╱即時報導

達欣隊梅奧(中)連兩戰未有三分球進帳,但今天仍拿下全隊最高的20分。圖/中華籃球...
達欣隊梅奧(中)連兩戰未有三分球進帳,但今天仍拿下全隊最高的20分。圖/中華籃球協會提供
分享
雖然洋將梅奧的外線手感持續低迷,但達欣隊在今天出戰富邦勇士隊的比賽中,靠著溫立煌與麥克連在比賽最後1分鐘4罰3中,以83:81險勝富邦,拿下下半季首勝。

達欣洋將梅奧在今年明星賽拿下三分球大賽冠軍後,下半季首場比賽卻未投進任何一顆三分球,而今天與富邦之戰他在外線手感持續冰冷的情況下,也改變比賽方式,不斷切入破壞對手防線,全場獲得13次罰球機會。

不過富邦今天在雙洋將米歇爾與賈西亞合力攻下52分的情況下,第四節初還一度保有領先優勢,但接下來富邦卻連連發生失誤,讓達欣不斷靠著反快攻與罰球追近比分。

比賽最後1分19秒,達欣黃鎮在蘇翊傑快攻上籃不進後補進兩分,幫助達欣追到1分差距,隨後溫立煌與麥克連更是4罰3中,反觀富邦的最後一擊卻是以失誤收場,終場達欣就以2分差距拿下下半季首勝。

達欣今天31次罰球僅命中20球,不過最後仍靠著罰球取勝,教練范耿祥說:「今天一開始我們的罰球命中率非常糟糕,整場下來有掉到10顆左右,好險後半段有回穩,這場球贏得很驚險。」

至於投進關鍵兩罰的溫立煌則表示,兩罰全進是遭到富邦洋將米歇爾垃圾話激到,「當我要罰球的時候他對著我說『Hell no(一定不行)』,不過等我罰進去後我也回了他一句。」

富邦教練許晉哲則說:「達欣的經驗比我們好很多,每次遇到他們我都輸在第四節,今天第四節我們在場上居然不敢處理球,發生高達8次失誤,這真的很傷。」

達欣富邦勇士范耿祥

熱門文章

大陸羽賽/戴資穎逆轉陳雨菲 將重返球后寶座

2019-09-21 13:59

中職/桃猿新隊名 日媒證實:桃園樂天金鷲

2019-09-21 07:03

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

MLB/張育成敲二壘安打 印地安人淘汰紅襪

2019-09-21 11:20

NBA/林書豪昔戰友確定升官 費爾茲成奧斯汀馬刺總管

2019-09-21 13:06

NBA/與哈沃德爭先發 麥基:盼一起轟炸籃框

2019-09-21 09:05

中職/林靖凱客串投手 意外寫下另類紀錄

2019-09-20 19:09

NBA/正式續約老鷹 卡特連戰22季創新紀錄

2019-09-21 11:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top