親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

SBL明星賽/三分球賽精銳盡出 林書緯看好梅奧、陳堅恩

2019-02-12 17:14聯合報 記者劉肇育╱即時報導

今年三分球大賽眾星雲集,其中璞園陳堅恩(左)與金酒佐藍(右)都是奪冠熱門。圖/中...
今年三分球大賽眾星雲集,其中璞園陳堅恩(左)與金酒佐藍(右)都是奪冠熱門。圖/中華籃協提供
分享
SBL明星賽本周六將登場,今年除了主戲黑白武士對抗賽外,三分球大賽同樣是星光雲集,包括璞園陳堅恩將挑戰2連霸,另外達欣梅奧、金酒佐藍、富邦勇士林書緯等人也都將參賽,其中林書緯就表示在強敵環伺的情況下要奪冠難度相當高,尤其是達欣梅奧與佐藍都是相當出色的射手。

今年三分球大賽各隊皆派出2名球員參賽,在賽制方面則是有別於以往,增設了「Logo Shot」5分球,讓比賽增添新話題。

對於今年各隊強敵壓境,將挑戰2連霸的璞園陳堅恩表示,信心將會是能否奪冠的關鍵,他也透露過去曾觀摩過不少NBA射手來進行學習,包括已退役的加拿大名將奈許(Steve Nash)。

而今年SBL三分球大賽中也有具有多年NBA資歷的梅奧將參賽,陳堅恩說:「他專注在比賽的樣子大家都看見了,他的連續進球很厲害,到時候三分球大賽會很好看。」

至於富邦林書緯與金酒佐藍也是冠軍呼聲相當高的選手,其中林書緯就直言表示,在有眾多好手參賽的情況下,要奪冠的機會沒那麼大:「去年冠軍是E(陳堅恩),他的機會很大,另外像梅奧與佐藍都很準,他們也很有機會。」

而今年灌籃大賽共有5隊派出「1洋將加1本土」的雙人組合參賽,其中富邦米歇爾將攜手第13季灌籃大賽冠軍蕭順議參賽,本季靠著頻頻轟炸籃框讓球迷留下深刻印象的米歇爾,更在今天記者會上直接預告將要帶回冠軍。

林書緯陳堅恩金酒

相關新聞

SBL明星賽/白武士地虎陣 周俊三:各隊腦子在這

2019-02-12 16:51

SBL明星賽/選出天龍陣 黃泓瀚被虧要圓控球夢

2019-02-12 16:13

SBL/林書豪轉戰暴龍 林書緯:想看他打冠軍賽

2019-02-12 15:53

熱門文章

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

2019-10-18 21:56

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

NBA/湖人執行球隊選項 庫茲瑪:我有錢了

2019-10-18 15:49

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

MLB/洋基表現判若兩隊 美媒批:像103敗爛隊

2019-10-18 17:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top